Skype: l'utilisateur - afin de bloquer et de connecter les gens

FONTE ZOOM:

L'utilisation de Skype, avec d'autres personnes, d'autres utilisateurs de Skype à écrire. Cependant, ils peuvent être écrites par d'autres personnes et harcelés en partie. Ici, il est conseillé de signaler ces personnes.

Pourquoi vous devriez Spam

  • Sur Internet, tout le monde ne est pas gentil. Juste l'anonymat assure que se produisent fréquemment déraillement. Parmi ceux-ci, bien sûr, le Skype du programme de communication ne sera pas épargnée.
  • Skype vous donne la possibilité de signaler les utilisateurs. Cela a un sens si vous êtes exposé à des insultes ou spam. Même en grave danger pour vous ou pour la personne est un utilisateur peut être signalé. Dans ces cas, toutefois, vous devez également obtenir les policiers impliqués.
  • Il est important que vous devriez faire le signe de personnes en situation d'urgence lorsque vous vous sentez très contrarié. Pour un message seulement à cause d'un désaccord peut causer un message sur une menace réelle ou de harcèlement ne sera pas prise au sérieux.

Comme le rapport sur les travaux de Skype

  1. D'abord, vous devez redémarrer Skype. Cela devrait être via Démarrer -> Skype est possible et facile -> Programmes.
  2. Puis connectez-vous avec vos données personnelles. Vous en aurez besoin dans votre nom et votre mot de passe.
  3. Si vous êtes connecté et Skype ont le droit de voir la liste sur le côté gauche des utilisateurs de Skype, pour ainsi dire, la liste de vos contacts.
  4. Si vous suce un contact d'une manière spécifique ou harcelés, cliquez avec le bouton droit de la souris sur ce contact, et sélectionnez "Bloquer ..." à partir.
  5. Dans le menu suivant, vous avez un certain nombre d'options avancées. Vous pouvez communiquer avec le premier bloc. En outre, vous pouvez le supprimer de votre liste de contacts et le rapport particulier. Il suffit de choisir "Signaler un abus" et confirmer votre participation par "Bloc".
  6. Ce est bien sûr non seulement avec des contacts dans votre liste de contacts, mais aussi sur les nouvelles demandes. Les gens signalé et bloqué vous ne pouvez pas la peine ensuite.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité