Sony Vaio - par défaut

FONTE ZOOM:

Sous le nom de Sony Vaio vend des ordinateurs portables avec un équipement de haute qualité. Ce sont sur le marché depuis plusieurs années. Voulez-vous créer un nouveau périphérique et la vente de votre ancienne, vous devez rétablir les paramètres d'usine.

Avec le Sony Vaio vous avez un ordinateur portable qui dispose d'un équipement de haute qualité. Les appareils ont été autour depuis plusieurs années sur le marché et sont en constante évolution. Voulez-vous acheter un nouvel ordinateur portable et de la vieille offre de vente, car il est encore en bon état et fonctionne de manière fiable, vous pouvez réinitialiser l'appareil aux réglages d'usine. Assurez-vous que vous sauvegardez vos données et sont effectivement sorties du disque dur. Juste une utilisation frauduleuse par des tiers.

Le Sony Vaio est un ordinateur portable bien équipé

  • Avec le Sony Vaio vous obtenez un ordinateur portable bien équipé qui impressionne également par une simple opération. Cela affecte aussi les réglages et le dispositif de retour aux réglages d'usine. L'appareil fonctionne avec le système d'exploitation Windows.
  • Le conducteur et diverses applications sont préinstallées. Le système d'exploitation est initialisée la première fois et peut être personnalisé par vous. Vous pouvez ensuite travailler individuellement avec le portable.

Vous pouvez réinitialiser les paramètres d'usine

Pour réinitialiser l'ordinateur portable, car il ne fonctionne plus de façon optimale ou parce que vous voulez le vendre ou de le céder, vous pouvez rétablir les réglages d'usine. Tous les réglages seront supprimés et vous pouvez avec la configuration des nouveaux ordinateurs portables Vaio beginnen.Alle avant sont équipés d'une partition de récupération. Cela ne devrait pas être supprimé car il est utilisé pour récupérer l'ordinateur portable.

  1. Connectez votre ordinateur portable au réseau. Arrêtez et redémarrez-le. Si le logo du fabricant se affiche, appuyez sur la touche F10 jusqu'à ce qu'un menu apparaisse.
  2. Dans ce menu, il vous sera demandé si vous voulez vraiment mettre le système à ses réglages d'usine. Confirmez votre sélection.
  3. L'appareil se éteint et redémarre. Vous ne devez pas interrompre ce processus. Seulement lorsque l'écran de démarrage apparaît et vous invite pour l'entrée, le processus de restauration est terminée.

Comme alternative, vous pouvez formater le disque dur et rejouer le système d'exploitation avec tous les pilotes. Pour vous assurer que toutes les données sont effectivement retiré et ne peut être considéré ou utilisé par l'acheteur de l'appareil. Ce est la bonne décision lorsque vous avez supprimé la partition de récupération.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité