Sous Vista, supprimer des documents: Comment

FONTE ZOOM:

Supprimer les documents Vista dans certains cas de la plus haute importance de se assurer que les données privées ne est pas lu par une personne non autorisée.


Le système d'exploitation Windows Vista stocke tous les documents dans un endroit particulier. Les documents récemment ouverts sont répertoriés sous les utilisateurs non autorisés Vista et voir instantanément ce qui était écrit ou édité dernière. Cette confidentialité peut être restauré, vous devez supprimer les documents Vista.

La suppression dans la barre d'état de Vista

  • Cette documents récemment ouverts ne sont pas affichés, cette option doit être désactivée dans Vista. Dans les propriétés de la barre des tâches peut être ouverte depuis le menu Démarrer.
  • Ensuite, l'utilisateur cliquez sur Personnaliser, puis cliquez sur Documents. Alors qu'ils ne sont plus affichées, l'option «Ne pas afficher cet élément" réglé et confirmé avec "OK". Pour l'utilisation privée d'un ordinateur, cette option est très important. Il arrive souvent que les autres membres de la famille peuvent utiliser leur propre ordinateur et ainsi voir quels documents ont été ouverts dernière.
  • Au fichiers très privés ou adultes ou des images inappropriées, ce qui peut entraîner une situation très embarrassante. Pour cette raison, l'option d'affichage est meilleure complètement désactivé. Dans l'avenir, sans document ouvert est plus "documents ouverts dernière" se affiche et l'utilisateur peut supprimer en vertu des documents Vista profiter à nouveau pleinement sa vie privée.

Suppression complète des documents existants

  • Dans certains cas, il est également nécessaire d'être en mesure de supprimer les documents Vista et non seulement à supprimer de l'écran. Sont tous des documents privés et importants sauvegardés, vous pouvez les supprimer assez facilement et rapidement.
  • Par défaut, Windows Vista tous les documents de l'utilisateur dans un dossier spécifique. Les documents sont généralement dans le dossier "Documents and Settings" sous le nom de l'utilisateur courant. Ici, le système d'exploitation stocke tous les autres fichiers créés.
  • L'ensemble du contenu du dossier peuvent être supprimées avec la touche Suppr du clavier avec le bouton droit de la souris "Sélectionner tout" et. Enfin, l'utilisateur doit toujours, alors, vider la corbeille, les documents sont maintenant complètement effacées.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité