Statut en ligne sur Facebook - donc vous montrer juste en haut des amis proches

FONTE ZOOM:

Avec Facebook, vous pouvez modifier en quelques clics la visibilité de votre statut en ligne de sorte que seules certaines personnes peuvent voir lorsque vous êtes en ligne. Comment pouvez-vous faire pour vos amis proches, cliquez ici.

Modifier la liste "amis proches" sur Facebook

Avec la liste de Facebook "amis proches" est automatiquement créé pour vous pouvez simplement réduire vos meilleurs amis rapidement et facilement. Avec cette liste, vous pouvez parcourir votre statut en ligne.

  1. Pour cela, vous devez modifier la liste "amis proches" d'abord. Connectez-vous pour cela sur Facebook.
  2. Dans le coin supérieur gauche, vous trouverez un menu de navigation, où vous trouverez entre autres des liens vers votre profil, vos nouvelles et événements. Recherchez l'entrée "amis proches" et cliquez dessus. Si vous ne pouvez pas le trouver, cliquez sur le menu en bas de la "Plus".
  3. Maintenant, une nouvelle page est chargée, où vous voyez les dernières nouvelles d'amis Facebook qui ne sont pas sur cette liste. En haut à droite vous pouvez voir dans "sur cette liste," les personnes précédemment ajoutés.
  4. Si vous ne avez pas ajouté tout ou amis proches, voir ci-dessous "sur cette liste," un champ de saisie. Cliquez sur ce et commencez à taper le nom de la personne.
  5. Après quelques caractères de l'ami désiré doivent être affichés de sorte que vous pouvez sélectionner soit avec les touches fléchées et la touche ou avec le bouton gauche de la souris sur Entrée.
  6. Répétez les étapes 4 et 5 jusqu'à ce que vous avez ajouté tous les gens à vos amis proches.

Modifier la visibilité de votre statut en ligne

Une fois que vous avez terminé la liste "amis proches", vous pouvez définir votre statut en ligne avec quelques clics de sorte que seuls vos amis proches peuvent voir lorsque vous êtes connecté sur Facebook.

  1. Si votre barre latérale ne doit pas être affiché parce que vous avez réduit cela, cliquez sur le "chat Hors ligne" pour les réactiver.
  2. Cliquez en bas à droite à côté du champ de saisie "Recherche" sur le petit engrenage pour modifier les options de chat.
  3. Puis, à partir du milieu de l'entrée "Paramètres avancés".
  4. Ensuite, sélectionnez l'option du milieu "Seuls quelques amis peuvent ...".
  5. Par la suite, y compris une boîte, ce qui vous permet de sélectionner les personnes qui sont autorisées à vous voir en ligne apparaît. Puis appuyez sur "Close Friends" et cliquez ensuite sur l'entrée.
  6. Une fois que vous cliquez sur "Enregistrer", vous sont toujours affichées pour tous les amis Facebook que hors ligne, même si vous devez être en ligne. Seuls les amis Facebook que vous avez des "Amis Fermer" ajoutée, voir votre statut en ligne réel.

Cette procédure peut bien sûr effectuer également d'autres listes ou juste pour certaines personnes.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité