Suppression de votre compte Facebook ?? Trucs et astuces

FONTE ZOOM:
Peut-être jamais vous vous demandiez pourquoi il est si difficile de supprimer votre compte Facebook. Les gens peuvent décider pour des raisons diverses pour supprimer leur profil Facebook. Ce est possible, mais vous devez savoir quoi faire. Facebook a fait savoir pas facile pour nous de faire disparaître nos profil. Voici les étapes et quelques conseils pour enlever avec succès votre profil.

Vous supprimez informations

La première étape consiste à se connecter comme d'habitude dans votre compte. Ensuite, vous devez retirer autant d'informations que possible. Si vous souhaitez que les gens seront bientôt en mesure de trouver des traces de vos activités sur Facebook, vous devez vous assurer que vous supprimez les informations de votre profil que l'adresse, des amis, des albums photos, et ainsi de suite.
Ensuite, vous devez modifier vos paramètres de confidentialité pour les données qui ne peuvent être enlevés. Ici, vous devez choisir l'option que ces données ne est visible que pour vous. Cliquez sur Modifier le profil ?? ?? pour trouver ces paramètres. Un écran se affiche où vous trouverez une rangée avec différents éléments de profil sur la gauche. Ceux-ci peuvent être personnalisés. Dans la liste, vous devez choisir d'ajuster les paramètres de confidentialité.

Désactivez votre profil

L'étape suivante consiste à désactiver votre profil. Pour ce faire, cliquez sur le compte de la partie supérieure droite ?? onglet. Sur la liste de choix qui apparaît après que vous avez l'option Paramètres de compte ?? ?? sélectionnez. Ensuite, vous arriverez à un écran où vous sélectionnez le très bas ?? Désactiver compte ?? peut sélectionner.
Si vos amis Facebook à l'époque ne avaient pas encore retiré Facebook va maintenant essayer de vous tenir en vous montrant les amis que vous allez manquer. Vous serez ensuite invité à indiquer la raison pour laquelle vous souhaitez quitter Facebook. Vous pouvez cliquer ici pour une raison quelconque. Ne oubliez pas de sélectionner ce que vous ne souhaitez pas recevoir de courriels de Facebook. Puis cliquez sur Confirmer ?? ??.

Vous supprimez complètement votre compte

Si vous avez déjà terminé les étapes ci-dessus et que vous avez maintenant néanmoins décidé de garder votre compte, vous devez attendre jusqu'à ce que vous avez reçu la confirmation de la désactivation. Il ya un lien dans le courriel pour activer votre profil à nouveau si vous le souhaitez. Toutefois, si vous souhaitez supprimer complètement votre compte, il ya une dernière étape. Vous devez présenter une demande. Alors que vous êtes toujours connecté, vous envoyez ?? ?? cliquez sur puis entrez votre mot de passe pour confirmer votre demande.

Ignorer Facebook

Après avoir soumis votre demande, il sera toujours possible pour les deux semaines de se connecter. Toutefois, cela ne devrait pas faire, parce que ce est votre compte Facebook activée automatiquement. En outre, vous ne devez pas répondre aux demandes et les messages. Après vous ne avez pas connecté au cours de ces deux semaines, votre compte, et donc vos données, finalement retiré. Pour être sûr que vous pouvez vérifier après environ un mois ou qui est si, en vérifiant si vous persiste sur Facebook. Déposer à nouveau une demande si ce est le cas.

Recommandations

Lors du retrait de vos informations, vous devriez soigneusement vérifier si tout est vraiment supprimé. Après que vous avez pris votre décision de supprimer votre compte Facebook, vous ne pouvez être persuadé de rester. Après tout, vous aviez une raison de prendre cette décision.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité