Supprimer connexion réseau: Instructions

FONTE ZOOM:

Simplement expliqué, comment supprimer un réseau sans fil ou une connexion réseau filaire.


Vous avez créé avec succès une nouvelle connexion réseau. L'ancienne connexion mais vous avez encore affichés. Encore plus ennuyeux, ce est lorsque les demandes informatiques de se connecter à camper avec ce est. Mais comment pouvez-vous supprimer une telle connexion réseau?

Assurez-vous que l'utilisateur de l'ordinateur ne peut supprimer des connexions créées par lui avec des droits restreints. Si vous avez plusieurs comptes utilisateur sur votre ordinateur, exécutez la suppression plus facile par un compte d'administrateur. En général, le premier nommé pour le compte d'ordinateur est une sorte de «compte principal» avec des droits d'accès complets.

Supprimer un -Netzwerkverbindung sans fil

  • Cliquez sur l'icône Démarrer dans le coin inférieur gauche de votre Windows Vista ou Windows 7 Systems.Auf le côté droit de l'écran, vous allez maintenant ouvrir le "Panneau de configuration". Ouvrir cette.

  • Dans le Panneau de configuration, sélectionnez le "Centre Réseau et partage". Ici vous trouverez sur la gauche "Gérer les réseaux sans fil". Cliquez sur ce menu et vous verrez vos connexions réseau sans fil indiqués. Sélectionnez la connexion appropriée pour supprimer cette connexion réseau.

  • Dans la barre au-dessus des composés selon le bouton "Supprimer" apparaît. Sélectionnez cette option. Enfin confirmer la suppression en cliquant sur "Oui".

Suppression d'une connexion LAN filaire

  • Suivez les étapes pour supprimer la connexion de réseau, comme décrit ci-dessus et exécutez le "Centre Réseau et partage". Sur le côté gauche ne est pas maintenant "Gérer les réseaux sans fil" l'option, au lieu d'opter pour "Modifier les paramètres de l'adaptateur". Dans la fenêtre qui vous ouvre toutes les connexions réseau sont maintenant affichés. Maintenant, vous avez deux options:

  • Option 1 - Cliquez sur le lien avec le bouton gauche de la souris. Entre autres choses, le bouton se affiche dans la barre du haut, à «de réinitialisation de la connexion". Sélectionner et confirmer la suppression en cliquant sur "Oui".

  • Option 2 - Alternativement, vous pouvez sélectionner le lien par clic droit. Dans la fenêtre qui se ouvre "Supprimer" et confirmer le processus avec "Oui".
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité