Supprimer Facebook Fan Page - comment cela fonctionne:

FONTE ZOOM:

Vous êtes un fan de quelque chose et que vous souhaitez partager sous la forme d'une page de fan sur Facebook avec les autres? Dans la mesure où ce ne est pas un problème. Mais ce fait, si vous dans le projet n'êtes plus intéressé et que vous voulez supprimer ce fansite?

Le menu Édition Nouvelles sur Facebook

  • Si vous les messages de spam simplement ennuyeux votre page sur votre profil ou dans un alertes globales, vous pouvez supprimer des éléments individuels spécifiquement sur et hors les notifications.
  • Ce est possible dans vos options Pinnwand- et de compte. Cependant, vous pouvez anéantir chaque page aussi égal.

Supprimer un fansite complètement

Pour supprimer une page fan Facebook, est bien assez simple, mais seulement si vous savez où ces options sont cachés pour elle. Ce est précisément dans la recherche de la fonction correspondante est déjà un certain effort.

  1. Tout d'abord, connectez-vous à votre cours compte Facebook avec vos données utilisateur et aussi vous faire vous que vous êtes un administrateur de supprimer la page et utiliser aussi droite.
  2. Vous pouvez voir cela par exemple. Quant à savoir si vous écrivez avec votre compte Facebook sur la page fan ou le nom de la fansite. Saisir rapidement vous pouvez faire cela, cependant, si vous regardez en arrière sur votre nom d'utilisateur en haut à droite.
  3. Vous ne utilisez pas le site, vous allez à droite au-dessus de compte ou la flèche et sélectionnez l'option "Utiliser Facebook comme" l'entrée souhaitée.
  4. Maintenant, allez à la page que vous souhaitez supprimer et sélectionnez haut au centre de la droite, sélectionnez "Modifier la page" à partir.
  5. Dans le menu déroulant, sélectionnez la première case, "Modifier l'information" et d'appeler sur la nouvelle page en haut à gauche, sélectionnez "Gérer les autorisations" sur.
  6. Comme la dernière entrée du menu qui se affiche, voir ci-dessous "Clear". Choisissez donc d'un clic de souris.
  7. Confirmer le dialogue suivant encore, alors votre page est finalement supprimé. Ce ne est pas permanente et irréversible, ce est pourquoi vous devriez envisager une telle démarche bien à l'avance.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité