Supprimer les messages sur facebook - comment cela fonctionne:

FONTE ZOOM:

Une option qui fournit à ses utilisateurs le réseau disponible Facebook envoie des messages. Vous aide à garder la trace, vous pouvez supprimer les messages que vous ne avez plus besoin de votre boite aux lettres sur Facbook.

Vous avez une grande quantité de messages sur Facebook et à supprimer certains d'entre eux? Avec seulement quelques clics, vous pouvez nettoyer votre boîte aux lettres.

Supprimer les anciens messages sur Facebook

  1. Se il vous plaît d'abord vous connecter chose avec votre nom d'utilisateur et mot de passe de votre compte Facebook.
  2. Pour accéder à votre boite aux lettres sur votre compte Facebook, cliquez sur la barre du site de menu du haut sur les «Messages». Il est situé sur le côté gauche à côté du logo Facebook.
  3. Si vous avez cliqué sur le bouton, sélectionnez l'élément de menu "Voir tous les messages" à partir. Vous verrez la fenêtre principale maintenant vos nouvelles complète, triés par date et par lequel le récepteur vous avez le message affiché.
  4. Cliquez sur une conversation et tous les messages que vous avez échangées avec l'utilisateur sont affichés.
  5. Dans la partie supérieure de la fenêtre, le bouton "Actions" seront affichés. Cliquez sur le bouton et il ouvre une liste déroulante. Sélectionnez l'entrée "Supprimer les messages" pour supprimer les messages.
  6. Avant chaque message une petite boîte apparaît maintenant. Cliquez dans la case appropriée du message que vous souhaitez supprimer votre compte Facebook. Si vous avez sélectionné un message, va produire une coche bleue dans la boîte et le message sera mis en évidence dans la couleur des autres. Vous pouvez sélectionner un des messages simples ou multiples.
  7. Une fois que vous avez tous les messages que vous souhaitez supprimer en surbrillance, cliquez sur le bouton "Effacer la sélection". Un message d'avertissement apparaît que les messages que vous supprimez ne peuvent pas être restaurés. Si vous voulez vraiment supprimer les messages, confirmer le message avec "Supprimer les messages" et le message sera supprimé. Si vous ne souhaitez pas supprimer les messages, vous pouvez annuler l'action sur le bouton "Annuler" des conseils.
  8. Si vous voulez supprimer tous les messages dans une conversation, vous pouvez le faire en cliquant sur "Supprimer tout". Encore une fois, on vous demandera si vous voulez vraiment supprimer toute la conversation et qu'il ne peut être rétabli. Confirmez la suppression et toute la conversation sera supprimé de votre compte Facebook.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité