Supprimer l'historique Skype - comment cela fonctionne:

FONTE ZOOM:

Ne importe qui peut supprimer le cours Skype, ce rapport est en lui-même et tout le reste fonctionne sur la barre. Il ne peut malheureusement être supprimé non seulement une discussion, car il fonctionne uniquement avec tous les chats.


Skype est un logiciel gratuit pour envoyer des messages instantanés et des appels vidéo. Skype connaît une popularité croissante et aux heures de pointe sur certains jours, il est utilisé par plus de 23 millions d'utilisateurs en même temps. Tous les chats sont effectuées à un autre moment à nouveau disponibles, selon les réglages de base ont été faites. Cela peut souvent être très pratique quand une conversation doit être retrouvé. Qui ne veut pas, mais qu'une autre personne peut également lire les textes qui peuvent étancher votre profil Skype.

Supprimer l'historique Skype

  • Avant de commencer la suppression doit être clair que Skype ne offre la possibilité de suppression, mais cela se applique à toutes les conversations. Ce ne est pas une conversation, effaçant avec une personne en particulier, mais tous les chats qui ont eu lieu avec tous les contacts. Malheureusement pour la suppression Skype bien sûr aucune sélection est possible.
  • Dans la première étape, puis se déconnecte comme d'habitude Skype et cliquez sur le panneau d'édition, cliquez sur "Actions". "Actions" est disponible dans les versions 1.2 et supérieures, dans les versions antérieures en cliquant sur "Fichier". Suivant ouvre un menu déroulant sur le bouton "Options" est cliqué. Cela ouvre une fenêtre dans laquelle certains boutons sont affichés sur la gauche. Sur le symbole clé de la touche est reconnu comme «vie privée» et il a cliqué.
  • Maintenant la fenêtre change aux paramètres de confidentialité. "Effacer l'historique" Le bouton se trouve sur le côté droit de la fenêtre et il sera également cliqué sur. Maintenant, le programme demandera à nouveau si réel toutes les historiques de conversation sont purgés. Si vous souhaitez supprimer le cours Skype, cliquez sur le bouton "Supprimer". Il peut prendre quelques secondes jusqu'à ce que tout a été supprimé, selon le nombre des journaux enregistrés.

Indiquez si Skype enregistre l'histoire ou non

  • Qui veut l'histoire de chat Skype ne est plus stocké dans le futur, peut procéder comme suit. Qui supprimés après l'histoire Skype n'a nulle part draufgeklickt, est toujours dans le menu «vie privée».
  • Auparavant était sur le bouton "Effacer l'historique" cliqué, mais a laissé à côté de lui est un menu déroulant intitulé "Enregistrer l'historique des chats". Maintenant le menu déroulant se ouvre et là, vous pouvez définir si Sykpe de garder une histoire de toujours, jamais, ou seulement pour une période de temps déterminée. Ici, tout le monde peut faire son réglage désiré et le confirmer par la suite. Pour cela, il suffit de cliquer ci-dessous sur la droite dans la fenêtre "Enregistrer".
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité