Terminez le mode de révision dans Word - comment cela fonctionne:

FONTE ZOOM:

Le mode de révision dans Word est une chose pratique, surtout quand il se agit de contrats complexes qui sont traitées par de nombreuses personnes une par une. Toute révision, ce était une délétion ou addition sera surligné en couleur - et chaque processeur dans une couleur différente. Le texte supprimé est barré. Comme vous pouvez le sortir de ce mode, se il est accidentellement activé ou si le contrat est terminé?

Ces instructions se appliquent à des versions antérieures de Word. Dans les nouvelles versions de la technique est la même, seuls les éléments de menu peuvent être trouvés ailleurs.

Pour désactiver Word dans le mode de révision

Word est démarré et le fichier concerné est ouvert. Ils ont trouvé que le nouveau texte que vous écrivez, apparaît en couleur et le texte supprimé est barré lieu d'être supprimé.

  • Dans le menu Outils - Suivi des modifications et décochez tous les trois boîtes. Validez avec OK.
  • Il est plus rapide si vous double cliquez sur Modifier au bas de la fenêtre de Word. En conséquence du mode de révision est désactivé dans Word et selon les besoins.
  • Les modifications apportées à ce jour, cependant, souligné comme avant.

Apporter des modifications à ou rejeter

  • Vous reconnaissez changements dans la barre verticale sur la gauche.
  • La façon quelques changements, avec le bouton droit de la souris pour cliquer sur le mot et «accepter» ou «refuser» pour sélectionner le menu contextuel.
  • Si ce est un texte avec de nombreux changements qui ont été incorporés dans le mode de révision, puis sélectionnez le menu Outils - Suivi des modifications - Accepter ou refuser les modifications. Vous pouvez modifier individuellement tout ou confirmer ou rejeter en une seule fois. En cliquant recherche, vous pouvez aller de l'avant et vers l'arrière.
  • Dans le domaine des écrans est la possibilité de basculer entre les changements mis en évidence et non pas mis en évidence ainsi que l'original.

Pour travailler dans ce mode, vous pouvez changer la couleur à afficher dans le texte supprimé ou inséré, en utilisant Outils - Suivi des modifications - Définir les options pour chaque type de changement individuel. Surtout avec des contrats à long terme, qui sont traitées par plusieurs personnes qui fonction est très utile et fortement recommandé, afin de ne pas perdre la trace. La fonction permet également de comparer les deux versions d'un document à l'autre. Téléchargez une version du document et Outils - Suivi des modifications - comparer des documents, la deuxième version. Les différences sont mises en surbrillance en couleur sur le moniteur.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité