Verrouiller et déverrouiller les profils de personnes dans Facebook

FONTE ZOOM:
Facebook est très populaire que les médias sociaux où des millions ont un profil. Le monde devient plus petit parce que nous gardons bien informés sur ce qui se passe avec d'autres personnes. Chaque jour, nous partageons nos messages et nous bavardons avec des amis. Parfois, une personne en particulier peut, cependant, être une nuisance si vous voulez juste vos données de cacher complètement les. Dans ce cas, vous pouvez utiliser un bloc pour ce profil. Comment pouvez-vous bloquer ou débloquer les autres et comment vous reconnaître qui a bloqué un autre, vous?

les gens de bloc dans Facebook

  • Inconvénients d'une personne
  • Résultats de bloc
  • Comment est-il réglé?
  • Pouvez-vous débloquer?
  • Quand avez-vous vérifié?

Inconvénients d'une personne

Certaines personnes sur Facebook sont constamment discutent parfois le mécontentement peut également augmenter. Elle peut conduire à gronder dactylographiées, de menaces ou d'autres textes indésirables. Il peut se agir d'étrangers peut commencer par inadvertance un clavardage propres amis. Parfois, vous voulez être sûr que certaines personnes ne considèrent pas que vos données ou même aucun contact avec votre enregistrement. Dans ce cas, vous pouvez créer une liste noire personnelle afin qu'ils ne voient pas vos données.

Résultats de bloc

Avez-vous souffert de certaines personnes ou voulez-vous de garder vos informations secrètes d'eux, alors vous pouvez bloquer cette personne directement. Par cette personne pour changer les paramètres, vous pouvez protéger votre profil complet. Cela signifie que:
  • on ne peut pas trouver votre profil sur Facebook ou vos informations ne est plus accessible pour ces personnes et vous ne pouvez pas ajouter plus comme un ami;
  • Plus de contact peut se faire via le chat;
  • cette personne ne peut pas marquer;
  • anciens et nouveaux messages ne peuvent pas être lus.

Comment est-il réglé?

Pour bloquer au sein de Facebook, vous pouvez faire deux choses. D'une part, vous pouvez entrer les adresses directement et d'autre part vous pouvez imposer sur le profil de l'autre blocus. Comment imaginez-vous que, dans Facebook?:

Entrer directement email
Avez-vous alors vous pouvez entrer directement l'adresse. Passer avant les étapes suivantes:
  • aller à la vie privée ?? ?? ou ?? raccourcis de la vie privée ?? et cliquez ci-dessous pour afficher d'autres paramètres ?? ??;
  • sur la gauche, cliquez sur ?? ?? bloc;
  • dans la deuxième barre auront la possibilité d'entrer des adresses au sein des utilisateurs de blocs de ??;
  • entrez les adresses par personne et cliquez sur Bloquer. La personne bloqué apparaît avec son nom de profil afin que vous sachiez toujours qu'ils ne ont pas accès.
Sur cette page vous trouverez à côté des utilisateurs d'autres aspects au sein de ces arrêt de médias sociaux. Pensez ?? invitations applications ??, ?? invitations à des événements ?? et d'autres applications ?? ??. Les deux premiers sont à être introduit à travers le nom de l'ami et dans ce dernier, le nom de l'application.

Via profil de bloc
Pas tout le monde a le publipostage une est rendue possible grâce à-travers des amis. Dans ce cas, aller à un profil de la personne. Notez que vous pouvez à la fois le profil des amis et des étrangers bloquer cette façon. ?? Droit suivez ?? et ?? Poster ?? vous pouvez cliquer sur la particule d'un petit menu. Vous pouvez supprimer ici ?? ami ?? cliquez sur, mais aussi de signaler ?? / ?? bloc. Cliquez dessus et un menu suivant apparaît. Encore une fois, vous pouvez choisir de ne pas suivre ?? ??, ?? Retirer des amis ??, ?? mes amis Bloquer ?? ou envoyer un rapport. Ce dernier est utilisé quand quelqu'un abuse un profil. Cliquez amis Bloquer ?? ?? afin que votre profil a complètement disparu pour eux.

Pouvez-vous débloquer?

Bloquer vous ne avez pas incommoder les autres. Parfois, vous serez de retour sur votre décision et que vous souhaitez ajouter ceci ou cela de toute façon revenir à vos amis. La querelle est terminée! Pour ensuite mettre le dos de quelqu'un, vous devez aller au menu précédent au bloc ?? ?? dans la vie privée ?? ?? paramètres. Les sections bloqués sont indiqués ci-dessous l'autre derrière la possibilité est indiqué pour compensation. Cliquez sur cela et le profil peut être rajouté comme un ami. Se il vous plaît noter que vous bloquez ci-dessous, puis de nouveau la personne ne peut souhaiter après 48 heures.

Quand avez-vous vérifié?

Quelqu'un at-cochée, vous ne pouvez pas voir lui. Regardez vieux chats, et vous voyez que vous ne pouvez pas ajouter plus de commentaire. En outre, le profil de la retrouver. Apparemment, quelque chose est arrivé qui vous êtes mis sur leur liste noire. Vous devez d'abord renforcer les liens à nouveau ou le faire jusqu'à être débloqué.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité