Vous pouvez supprimer cette collection avec Facebook

FONTE ZOOM:

Après la plate-forme Internet mobile Facebook est certainement pas une partie intégrante de notre quotidien de plus en plus mobile. Le réseautage social est le nouveau mot-clé - facilement et rapidement. Lorsque nous rencontrons un vieil ami dans la rue et nous voulons communiquer avec l'autre, puis la conversation se exécute mais surtout ceci: Offre-moi votre amitié sur facebook et nous pouvons organiser pour répondre, d'accord. Cependant, debout parfois sur les entrées de mur Facebook que vous ne voulez pas y avoir. Le mur sur Facebook, vous pouvez facilement le supprimer.

Publier sur Facebook chacune, en fonction du réglage de sécurité, laisser un message sur votre mur. Ou Envoyer à vos amis un message sur le mur. Cela peut être un simple "Get Well Soon" -Wunsch ou Voir Inter Soit quelqu'un comme Geburtstagsglückwünsche.Ab et mais vous doivent «nettoyer» également aufFacebookseine mur. Faire le könnenSie en supprimant SieNachrichten de votre mur à nouveau, peut-être weilIhnen le message ne aime pas cela, ou peut-être sien veulent tous ce message peut lire toujours.

  1. Se connecter à Facebook avec votre nom d'utilisateur et mot de passe ein.Links apparaît au-dessus de votre photo et juste à côté est votre nom. Cliquez sur votre Namen.Dann Vous serez redirigé directement sur votre page babillard.
  2. Maintenant vous pouvez voir sur facebook tous les messages de mur. Pour le droit de chaque entrée est grisée "Supprimer" .Cliquez sur les messages respectifs à supprimer sur "Supprimer" et le message est immédiatement supprimé.
  3. Si vous êtes au courant par les applications des amis de jeu sur votre mur Facebook, vous pouvez bloquer cette application de façon permanente en réglant le bouton à "Bloquer cette application" application. Cependant, il est probable que vous trouverez une demande sur la page principale après la connexion sur la droite. Ensuite, cliquez sur l'application et les bloquer. Puis Facebook empêche vous serez redirigé à l'avenir quelque chose à ces applications bloquées.
  4. Alternative: Si vous par une personne en particulier aucun message à vos désirs de mur, mais ne veulent pas faire face à la problématique supprimer ce message, alors vous pouvez bloquer cette personne afin qu'ils puissent vous envoyer quoi que ce soit. Changer pour le paramètre de sécurité en cliquant en haut à droite sous le compte sur "Paramètres du compte". Ensuite, cliquez sur «Gérer la vie privée" sur, puis cliquez sur les "Réglages personnalisés". Il vous cliquez sur la flèche à côté de la catégorie et sélectionnez "Personnalisé". Maintenant, vous avez juste à la ligne ci-dessous "La peau des personnes suivantes" entrer le nom de la personne et choisissez "Sauvegarder les paramètres" pour sauver cette entrée.

Qui fait quoi sur Facebook?

  • Dans le tableau récapitulatif vous pouvez voir vos paramètres actuels. Cliquez sur les "Réglages personnalisés", vous pouvez modifier cela et ajuster en conséquence.
  • Il est donc utile, par exemple, que seuls vos «amis» peuvent voir ce qui se passe sur votre mur, mais pourraient encore être autorisé à envoyer seulement "certaines personnes" messages sur votre mur - ou tout simplement envie de faire vos propres entrées. Pour ce faire, sélectionnez le lien «choses que je partage avec les autres» et enlever la coche pour l'activation "amis peuvent poster sur mon mur". Vous pouvez ensuite spécifier qui peut utiliser votre tableau d'affichage pour les nouvelles, par exemple, créer une liste de personnes ou même se permettre l'accès.
  • Qui veut cacher son mur entièrement, sélectionne l'élément de réglage "Faire de cette visible", sélectionnez "Only Me". Maintenant personne mais vous pouvez voir plus de votre bulletin.

Si vous connaissez un peu familier avec les paramètres, vous pouvez contrôler qui et ce que vous ou faites sur votre page Facebook peut. Bonne navigation!

Autres auteurs: Claudia Jansen, Markus Maria Renz

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité