WhatsApp - bloquer un contact

FONTE ZOOM:

Si vous ne souhaitez pas être contacté par une personne de votre répertoire sur WhatsApp, vous pouvez bloquer les contacts appropriés avec seulement quelques clics. Qu'est-ce que cela signifie et comment le mettre en place, cliquez ici.

Fonction de blocage dans WhatsApp

Dans l'application iPhone "WhatsApp" Vous avez la possibilité de bloquer certains contacts de votre répertoire.

  • Cela vous permet d'empêcher les contacts respectifs leur envoyer des messages.
  • Cependant, il est encore possible pour les contacts bloqués de voir votre statut WhatsApp, ce est à dire pour voir ce que vous faites.

Bloquer contact avec WhatsApp

Pour bloquer un contact sur WhatsApp, vous devez télécharger et installer l'application installée sur votre iPhone. Une fois que vous avez satisfait à ces exigences, alors vous pouvez définir le bloc à quelques pas.

  1. Ouvert pour la première sur votre iPhone l'application "WhatsApp".
  2. Appuyez ensuite sur la partie inférieure droite de "Paramètres".
  3. Dans les paramètres de WhatsApp, voir la quatrième entrée de l'option "Paramètres chat". Appuyez sur cette.
  4. Maintenant, faites défiler vers le bas un peu. Presque à la fin des paramètres de chat il ya une option "Bloqué", derrière laquelle vous pouvez lire le nombre de connexions bloquées. Au début, vous pouvez y lire «Non». Maintenant, sélectionnez cette option en appuyant dessus.
  5. Pour bloquer un contact, vous avez maintenant la partie supérieure droite, cliquez sur l'icône plus, puis sélectionnez le contact désiré à partir de votre liste de contacts WhatsApp. Répétez cette étape si vous voulez bloquer plusieurs contacts à la fois.
  6. Ensuite, appuyez sur la partie inférieure droite du bouton bleu clair "Terminer".
  7. Cela vous ramène à vos paramètres de messagerie instantanée et de voir dès maintenant à partir "Bloqué" par exemple "Contact 1" ou "2 contacts".
  8. Pour voir ce que vous avez des contacts bloqués, vous devez appuyer sur "Bloqué" à nouveau. Maintenant, vous pouvez bloquer d'autres contacts ou un contact bloqué à nouveau «pardon» en appuyant sur la gauche au-dessus sur "Modifier" pour la gauche du contact sur le bouton rouge, puis à droite à côté de lui, cliquez sur "Supprimer" et validez avec "Done" ,
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité