Un projet sur les suricates

FONTE ZOOM:
Le suricate est un petit prédateur appartenant à la mangouste. Il est également connu comme "Goblin". Il habite toutes les parties du Kalahari en Afrique australe.

Environnement naturel

Le suricate vit dans des zones arides et rocheuses comme dans Angolen, la Namibie, le Botswana et l'Afrique du Sud. Dans ce domaine, ils construisent de grands terriers sous la terre où environ 23-30 suricates vivent. Cette zone peut être un quart d'un terrain de football devenue grande. Parfois, ils volent les couloirs de l'écureuil terrestre qu'ils changent simplement leur maison. Se il a juste été la pluie, le terrain est plus doux et commencer les suricates creusent couloirs. Ils le font avec leurs fortes griffes sur leurs pattes avant. Les tunnels peuvent le faire 15 cm de diamètre et être ?? jusqu'à 2 mètres de profondeur. Dans certaines parties des tunnels, les murs sont un peu plus large pour que les écureuils peut passer devant l'autre et qu'ils peuvent tourner autour. Après un certain temps, il se crée un grand réseau de tunnels, qui sont reliés les uns aux autres. Alors ?? n réseau peut avoir 90 entrées. Il ya également des salles telles que la pépinière où les jeunes sont amenés jusqu'à, les toilettes où ils défèquent et la chambre. Meerkats dormir avec leur tête entre leurs jambes et que leur queue sur elle. Ainsi, ils restent au chaud. Les terriers fournir un abri contre le froid et contre
ennemis qui veulent les attraper. La famille de suricates ?? s ont leur propre territoire. Ils ont mis leur territoire avec un type de tissu des glandes odoriférantes sous le menton. Si un mâle d'une famille sur le territoire d'une autre famille est pénétré et il est passé, il est hanté égale et a attaqué avec les dents acérées du suricate. Au zoo, ils vivent à peu près aussi bien. Normalement, ils vivent souvent dans un climat légèrement différente. Par conséquent, ils ont en Blijdorp une lumière qui émet de la chaleur. Ils vivent ici avec les tortues. Souvent la résidence aussi plus petits que dans le Blijdorp echt.In ils ont fait la clôture plus élevé parce qu'ils avaient échappé et traversa une route très fréquentée de la vieille partie de Blijdorp. A la vie du zoo comme ils souvent ?? n 12,5 années.

L'alimentation et la recherche de nourriture

Meerkats sont de petits animaux de proie. Ils mangent beaucoup de choses différentes, comme les vers, cloportes, araignées, larves, mille-pattes et parfois lézards, rats, souris, de petits oiseaux, les œufs, et parfois des serpents. Habituellement, ils sont toute la journée à la recherche de nourriture. Ils sont actifs pendant la journée. Ils grattent de leur proie d'une crevasse ou déterrer du sol ou de changer les choses et d'enquêter. Il examine également parfois souches. Habituellement il vient chercher de la nourriture eux-mêmes. Mais se il a trouvé quelque chose, il se trahit en faisant des bruits excités. Alors venez en tant que membres de la famille et essayer de voler la nourriture, mais il a protégé le suricate qui l'a trouvé. Il fait également des bruits grognant. Le suricate repose en grande partie sur son nez. Non seulement pour trouver de la nourriture, mais aussi se il mange vers le haut. Le suricate boire peine. Toute l'humidité qu'il faut sa proie. Si la région environnante est mangé que les tirant souvent à un autre endroit pour trouver de la nourriture. Mais ils ne sont pas tout à fait au sommet de la chaîne alimentaire, de sorte qu'ils sont également consommés. Par exemple, par l'oiseau de proie. Quand ils sont à l'extérieur, ils sont souvent méfier des rapaces. Ce est pourquoi il ya toujours un gardien qui regarde en l'air si il ya des oiseaux de proie. Se il il fait un appel d'alarme. Il peut évoquer beaucoup alarme différent pour chaque danger une autre. Les suricates du groupe peuvent savoir tout sur ce danger il va. Les suricates peuvent voir très bien. Quand on voit un petit point dans le ciel, ils peuvent voir ce que ce est proie. Saviez-vous que Meerkats utilisent leurs ongles comme un cure-dent.

Reproduction et comportement reproducteur

Le suricate est compris entre 2 à 4 enfants. La moyenne est donc 3. Rarement sont nés cinq suricates. Tout au long de l'année, il peut y avoir des petits suricates sont nés. La période de gestation de la suricate est d'environ 11 semaines. Le suricate ne pond pas d'oeufs. Lorsque les jeunes naissent ils passent leurs premiers jours dans le sol. La famille résoudre ensemble tous hors de regarder pour les plus petits. L'habitude de la femelle ne change pas si elle a eu des enfants. Ils viennent de sortir chercher de la nourriture et de faire d'autres choses. Elle doit chercher de la nourriture parce que sinon ils ne peuvent pas faire du lait pour les petits suricates. Elle fait un mouvement étrange de donner le petit suricates lait. Elle va de pair avec un dos convexe aussi haut que possible sur ses pieds afin que les petits suricates d'en bas pour atteindre les mamelons. Ce ne est qu'après trois mois, les petits suricates ne ont pas à boire avec leur mère. Après trois mois d'animaux normaux sont donnés comme nourriture pour les petits suricates. La mère leur apprend seulement attraper de la nourriture quand ils sont en mesure de la suivre à la chasse.

L'apparition

Le suricate est une couleur brun clair avec un gris ou argenté dos avec des stries sombres. Le ventre est habituellement de couleur plus claire. Aux yeux des bandes noires pour que les yeux paraissent plus grands que ce qu'ils sont vraiment. Il les utilise comme protection solaire, car le suricate surtout pendant la journée est actif. Le petit animal peut voir de ses yeux. Ils ont des jambes musclées avec des griffes longues et tranchantes, cela pourrait bien les creuser. L'audience de la suricate est aussi bon que l'audition de la personne moyenne. Le suricate est quelque part entre vingt-cinq et trente-cinq centimètres de long, sans queue il compté. La queue peut être si ?? n de 18 à 25 centimètres de long. Le suricate pèse si six cents à neuf cents grammes de les ??. Le suricate est de 13 ans. Meerkats peuvent courir vite sur leurs quatre pattes. La meilleure description du comportement du suricate en dehors de son regard grotte est en liberté sans repos pour la nourriture ou de jouer avec d'autres suricates ou totalement silencieux. Dans sa grotte le suricate est également plus silencieux, ce est parce qu'il ici le moins de danger à sa proie d'autres animaux. Il ya toujours un suricate que debout garde que l'autre nourriture à l'extérieur à la recherche ou de jouer ensemble. Il se tient alors sur ses deux pattes arrière pour détecter la région sur tout danger. Par conséquent, le suricate est connu comme la sentinelle du désert. Meerkats ont de bons cerveaux, ainsi ils peuvent apprendre rapidement. Meerkats sont pas une espèce en voie de disparition. Ce est parce qu'ils mangent beaucoup de choses différentes et ne meurent pas de faim. Leur habitat est très grand qu'ils ne ont pas beaucoup d'ennemis et ne est pas bien qu'ils chassaient. Pourtant, ils sont toujours sur leurs gardes. Ils ont l'air doux et drôle, mais qui ne dit rien.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité