Wild Rose - caractéristiques et utilisation

FONTE ZOOM:

La rose est un symbole de l'amour romantique. Se il vous plaît se référer à la boutique de fleurs roses principalement avec leurs fleurs doubles typiques de reproduction. Le Wild Rose se caractérise par des fleurs doubles pas. Il ya des plantes qui ne ont pas grandi dans leur territoire de style aussi.

Le Wild Rose comme plante

Vous savez roses sauvages et de fruits pourriez aussi églantier. Le Wild Rose est un genre de roses, qui diffère de la culture a augmenté.

  • Les roses sauvages sont des arbustes. Ils viennent dans la nature à l'état sauvage, comme vous les connaissez aussi églantier le long du chemin. Elles sont cultivées dans les parcs et jardins comme arbustes attrayants et parfumées.
  • La rose sauvage a cinq pétales et de nombreuses étamines. Il forme des fruits sous la forme d'églantier.
  • Les roses sauvages apparaissent sous diverses formes et manifestations. Ils varient en taille des arbustes au niveau du rez-de-plantes grimpantes jusqu'à 30 mètres de haut comme Rosa gigantea en Chine et en Inde. Entre les deux, vous trouverez différentes formes et tailles d'arbustes.
  • De la rose sauvage variétés roses de jardin cultivés émergé. Sur la Rosa gigantea, le China Rose, le touffes Rose Rosa moschata, le fedtschenkoana rose, la Rose et Rose français Furch remontent presque tous les roses de jardin. Plus récemment, la Rose de pommes de terre est venu à l'un des petits rosiers arbustifs.

Utilisation de roses sauvages

Les roses sauvages vous savez que des parfums dans les produits cosmétiques. Le parfum enivrant de rose ont été vendus sur les Babyloniens, les Perses et les Romains.

  • En gras les parfums de pétales de roses peuvent être conservés. Produit par distillation de l'huile essentielle, qui est utilisé comme ingrédient dans les huiles parfums, corps et massage rose. L'huile de rose est principalement produite à partir du charbon et de Rose de Damas a augmenté. Tous deux appartiennent à des roses anciennes, si vieux espèces de jardin cultivé ont augmenté. Pour Wildrosenöl essentielle la Rose française est éligible.
  • Huile essentielle de Rose est un ingrédient précieux dans les parfums. Vous pouvez l'utiliser comme un parfum d'ambiance et de faire usage de l'aromathérapie. Candy, le tabac et les spiritueux obtenus avec essentielle huile de rose une saveur particulière.
  • Des graines de Rose Hips vous gagnez la nature rose jaune huile ou de l'huile de rose hanche. En revanche à l'essentiel huile de rose, les graines sont pressées mécaniquement.
  • Le Wild Rose Wild Rose est le premier choix dans la production de l'huile de rose sauvage. Huile de Rose Musquée est partie de cosmétiques de soins intensifs comme les crèmes de nuit et des yeux. Il est à régénérer la peau et améliorer l'absorption d'humidité. Rose Musquée vient en médecine dans le traitement du psoriasis, l'eczéma, les brûlures et d'autres blessures à la peau sont utilisés.
  • Les roses sauvages vous savez sous forme culinaire églantier confiture. Rose hanches sont le fruit de l'églantier. Ils sont cuits sous forme pure ou avec d'autres fruits en confitures.
  • Églantier séchées sont hachées composition de nombreux thés aux fruits. Ils donnent au thé son goût aigre caractéristique.

La culture a augmenté contrairement au type sauvage

Dans les magasins de fleurs et les rosiéristes ainsi que dans votre propre jardin, vous trouverez les formes cultivées de la Roseraie. Ils l'utilisent différemment de la rose sauvage.

  • Le Rose Garden se distingue par des fleurs doubles des cinq pétales Wild Rose. Cela signifie que les nombreuses étamines de rose sauvage ont été converties en pétales. Vous pouvez le voir dans les nombreux pétales, qui représente le typique fleurs doubles chef de la Roseraie.
  • En raison de leur aspect décoratif, utilisez la roseraie de bonbons pour les yeux dans le jardin, sous forme séchée comme pot-pourri ou comme additif de bain. Ils ont décoré chocolats et est un ingrédient dans les thés.
  • Les fleurs rose de Damas, ou Provence Rose vous pouvez faire confiture de rose.
  • Si à partir du carbone Rose huile essentielle de Rose est produit, des gouttes d'eau de rose. L'eau de rose est un ingrédient pour massepain, Lassi et des desserts ainsi que les cosmétiques.

Le Wild Rose vous distinguer de la roseraie à travers ses cinq pétales individuels. Utiliser comme églantier confiture, huile de rose sauvage et du thé distingue la nature a encore augmenté du Rose Garden.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité