Bußgeldkatalog: surcharge - informatif

FONTE ZOOM:

Une voiture surchargée est un risque réel: le conducteur, la voiture elle-même et d'autres usagers de la route. La surcharge est souvent sous-estimée. Dans Bußgeldkatalog est ce qu'il en coûte. Eh bien, si vous savez ce qu'il faut.

Si une mule surchargé, il refuse d'exécuter ou de casse ensemble. Dans la voiture vient de vous provoquez une situation accidentogène. Chaque surcharge est négligente et irresponsable. Faites glisser pour vous, vous partez en vacances ou si vous êtes un chauffeur de camion, vous devez savoir en cas de surcharge.

Vous calculez une surcharge

  • En tant que pilote, vous êtes tenu de vérifier, avant de démarrer, si une surcharge peut être possible. En règle générale, une vérification mathématique est suffisante. Signes de charge peut être excessive par des ressorts courbes ou des pneus déprimés, une voyante ralentissement de la collecte et de la pente actifs du véhicule ou un effet de freinage réduite.
  • Regardez votre véhicule. Vous y trouverez des informations sur le poids maximal autorisé de votre véhicule. Votre travail comme un conducteur responsable, alors, est à peu près calculer combien pèse votre véhicule avec la cargaison.
  • Sortez du également indiqué sur le poids à vide de document d'enregistrement. Cela comprend un réservoir plein et le poids d'un conducteur 75 poids corporel kg.
  • Autre poids corporel ajoutée des autres passagers dans la voiture. Dans le cas idéal, définir les pièces de fret sur une échelle. D'où le poids total qui apporte à votre voiture sur la route.
  • Notez également que vous devez respecter la charge maximale pour chaque axe. Il est inutile de charger une lourde charge dans la direction d'un axe. Vous courez le risque que l'axe est surchargé. Cela se produit rapidement avec l'essieu arrière lorsque vous attachez une remorque uniaxiale. Aussi, voir les détails dans le formulaire d'inscription.

Vous devez vous attendre forte Bußgeldkatalog

  • Les plans de catalogue de pénalité à une surcharge de plus de 5% pour le conducteur d'un véhicule à moteur jusqu'à un poids total de 7,5 tonnes d'une amende de 10 €, plus de 10% de 30 €, 15% de 35 €, 20% 95 € 25 et € 140% avant. Selon outre Bußgeldkatalog, passant de 20% à trois points à Flensburg.
  • Pour les camions de plus de 7.5t vous avez besoin que d'un pilote pour une surcharge 2-5% avec 30 €, 80 € pour 5% et 1 point, plus de 10% de 110 € + 1 point, 15% des 140 € + 1 point, 20% se attendent à 190 € + 3 points et plus de 25% de 285 € + 3 points.
  • En outre, la police peut exiger que vous avez converti ou décharger le véhicule. En camion en particulier être vérifié en utilisant des échelles mobiles sur les autoroutes et les routes de campagne. Vous êtes tenus de présenter pesée, tests de poids et mesures.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité