Buzzard - faits intéressants sur l'animal

FONTE ZOOM:

Le Buzzard est l'oiseau le plus commun de proies dans nos latitudes. Souvent, vous pouvez voir des cercles dans l'air. Plus souvent, vous découvrirez, si vous regardez à l'environnement lors de la conduite sur l'autoroute.

Déterminer un droit Buzzard

  • Le Buzzard a une hauteur de 50cm majestueux. L'envergure est souvent plus de 1 m. Comme tous les oiseaux de proie, les femmes sont légèrement plus grandes que les mâles.
  • La couleur du plumage est toujours brun, mais il a de nombreuses variantes. Il sont brun foncé, presque oiseaux gris avec quelques badges et des buses très lumineux avec beaucoup de blanc.
  • Evident est la buse aussi à ses performances de vol. Il a une queue assez courte légèrement arrondis avec plumes de la queue par rapport à d'autres rapaces. Ses ailes sont longues et légèrement arrondie. Vous verrez l'encerclant la plupart sur des zones ouvertes, quand il est à l'affût. Il est frappant de constater qu'il en tant que pilote de planeur utilise thermique et bat rarement ses ailes.
  • Buzzards appellent beaucoup et fort. Ce est leur Ruflaut déposée et est également connu comme féline parce qu'il ressemble à un "miaou". On appelle les cercles, mais aussi assis sur des poteaux de clôture. Mais surtout, à partir de mi-Février pendant la parade nuptiale.

Habitudes de ces oiseaux de proie

  • La buse comme des zones de forêt habitée avec prés et champs adjacents. Il peut être trouvé à la fois sur terre et dans les zones péri-urbaines.
  • La nourriture principale de la pince sont de petits mammifères. La plupart sont des souris des champs, parce qu'ils sont très répandus en Europe centrale. Même les jeunes lièvres sont parmi ses victimes. Oiseaux, cependant, guère être capturés. Ce est parce que les buses ne sont pas des tracts agiles et proposent donc leur proie presque exclusivement sur le terrain.
  • Le Buzzard est la maturité sexuelle à deux à trois ans. Couples ont trouvé qu'ils restent souvent ensemble pour la vie.
  • Après la saison des amours de la mi-Février un nid ouvert est construit. A cet effet, on préfère des vieux arbres, qui ont une largeur et une hauteur appropriée.
  • Si les jeunes sont éclos, ils restent plus d'un mois dans le nid les parents. Quand ils quittent, ils sautent un peu de temps près du sol autour parce que leurs compétences de vol ne sont pas encore suffisantes pour atteindre la cime des arbres. Ils détiennent encore plus de temps dans le voisinage du nid et être nourris avant qu'ils maîtrisent la chasse et à devenir autonomes.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité