Chocolat sans lait - ce végétaliens sont là pour vous

FONTE ZOOM:

Chocolat sans lait est un bonbon populaire dans les végétaliens. Dans la consommation de ces produits et le choix des alternatives, cependant, il est important de tenir compte de certains points.

Informations générales sur le régime alimentaire végétalien

  • Le régime végétalien est connu comme le véganisme. Ici, l'utilisation de produits d'origine animale est complètement rejeté. En plus de viande et de fromage renoncé à un végétalien sur le miel, les œufs, le cuir et la laine.
  • Il existe différents modes de vie et les motivations pour lesquelles les gens ont choisi une vie végétalien. Habituellement, ce est le bien-être, la santé ou la protection de l'environnement. Souvent, la motivation individuelle vont main dans la main.
  • En Allemagne, moins de 80 000 personnes un régime végétalien. Cela signifie que le pourcentage est inférieur à 0,1%. Pour la première fois ce nombre a été observé en 2008 et publié.
  • Beaucoup de gens sont sceptiques à propos du véganisme. La principale raison de cette lacune symptômes, qui sont souvent le résultat d'une alimentation déséquilibrée. A cet effet, il existe des alternatives qui sont également considérés comme de bons apport de nutriments. Comme un substitut de viande avocat, seitan ou du tofu est souvent utilisé. Comme miel ou sirop d'agave alternatif applique la mélasse.

Même avec les bonbons, il ya de bonnes alternatives. Il ya deux sans gélatine oursons de gélatine et de chocolat sans lait. En tant que substitut du lait de soja est utilisé dans le chocolat souvent.

Conseils pour le chocolat sans lait

Chocolat, qui a été produit sans lait, est souvent mangé par les végétaliens. De nombreuses alternatives ne sont pas disponibles sur le marché.

  • Cette bonbons que vous trouverez la plupart du temps dans les magasins d'aliments naturels et les supermarchés bio. Par exception aux marchés commerciaux normaux, vous pouvez souvent acheter le chocolat noir. Cela ne contiennent souvent pas de produits laitiers. Les principaux ingrédients de ce sont surtout du sucre et du beurre de cacao.
  • Quelques fabricants produisent des barres de chocolat avec de la poudre de riz. Cela remplace le lait en poudre et goûte presque la même. Même le sucre granulé normale est souvent remplacé par la canne à sucre dans le chocolat organique.
  • Vérifiez également que vos bonbons sélectionné peut contenir des traces de produits d'origine animale. Cela ne doit pas spécifier le Inclure ces ingrédients soient, mais signifie simplement que les produits qui contiennent ces ingrédients, couru sur la même ligne de production ou ont été produites à partir de la même machine.
  • Souvent, il ya dans les supermarchés de produits biologiques, de nombreux biscuits aux brisures de chocolat qui ont été produits sans produits d'origine animale et sont donc approprié pour un régime végétalien. Toujours regarder la liste des ingrédients et de les comparer.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité