Désactiver la reconnaissance automatique des visages de Facebook

FONTE ZOOM:
Avez-vous déjà lu automatiquement à partir de la nouvelle fonction de reconnaissance des visages Facebook? Facebook a essayé ajout d'images et de photos pour détecter automatiquement qui est visible sur les photos et suggère ces individus comme un marqueur avant. Voulez-vous vraiment? Je vais vous montrer comment vous pouvez désactiver ou désactiver cette fonction. Facebook nouvelle reconnaissance automatique de visage
Lorsque vous téléchargez des images Facebook compare les images avec des marques d'autres personnes sur les photos et les propose contre. Si vous acceptez la proposition, le nom de la personne est liée comme un jour avec l'image. Pour la fonction de cette semaine est disponible dans le monde entier et les défenseurs de la vie privée et les médias exercent de vives critiques.

Désactiver la reconnaissance automatique des visages dans Facebook
Aimeriez-vous pour activer la fonction de reconnaissance automatique des visages vous devez plonger profondément dans les paramètres Privatspären. Pour le désactiver, sélectionnez dans votre compte Facebook les "Paramètres Privatspären», puis sous «Personnalisé», les «paramètres de l'utilisateur». Ici vous trouverez des «amis Proposer des photos de moi." Cliquez sur "Modifier les paramètres". Par défaut, ce est "Activé" est sélectionné. Changez le réglage sur "Locked" et confirmer avec "OK". Vérifiez! Maintenant la détection automatique des visages est éteint.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité