Est saveur de fumée halal?

FONTE ZOOM:

Il ya beaucoup de gens qui sont des aliments "halal" ou en direct. Halal signifie "permis". Ne mangez que ce qui est autorisé? Si «autorisé» est parlé, beaucoup de gens ont tendance à penser de la nourriture. Mais ne peut certainement pas être permis à d'autres choses. Si le halal de saveur de fumée?

Que signifie "halal"

Le mot «halal» vient du mot arabe «permis» ou «permis».

  • Ce sont les règles autour de la nourriture qui sont réglementés, par exemple dans le Coran. Le Coran est la sainte Écriture de l'Islam. Halal signifie qu'il ya des aliments qui ne peuvent pas manger, par exemple Arabes.
  • Êtes-vous un de ces gens qui ne mangent que ce qui est autorisé? Fondamentalement, tous les aliments sont probablement plus acceptable. Mais il ya des aliments qui sont expressément interdits. Cela comprend, par exemple, tout ce qui concerne le porc. Mais l'alcool est halal. Qu'en est-il de la saveur de fumée à partir, cela est permis?
  • Important dans les pays musulmans, par exemple, que les aliments sont autorisés en vertu des règles religieuses. Ce est, si un animal est abattu, le nom "Allah" est prononcé. Cela fonctionne aussi mécaniquement par l'employé appuyez sur le bouton avant le traitement, puis prononcer le nom d'Allah.
  • Vous pouvez comparer ces mesures avec, par exemple Biosiegeln ou les joints juifs. Encore une fois, une certification est exigée. De même, il est de la nourriture pour les musulmans qui sont certifiés en conséquence.

Les arômes de fumée sont également utilisés pour fumer résines comme un parfum.

Pourquoi la saveur de fumée est autorisée

  • Utilisez arômes de fumée dans votre cuisine? arôme de fumée est appelé simplement mis une préparation de fumée qui a été nettoyé. Ces arômes sont utilisés non seulement pour l'alimentation, mais aussi pour la lampe de parfum sous la forme de, par exemple une résine.
  • L'arôme de fumée est principalement halal lorsque des matériaux naturels sont utilisés. Ce est, il ne devrait pas ingrédients alimentaires sont utilisés comprennent le sang, la viande de porc ou des antioxydants.
  • Les saveurs sont également condensées, donc les musulmans avant inquiétez pas qu'ils ne sont pas halal. En conséquence, ils ont aussi une certification et les saveurs, les ingrédients sont répertoriés avec précision.
  • Il ya des snacks, de la viande et du poisson, qui sont fumées par les saveurs. Les fabricants doivent se conformer aux exigences légales. Les fabricants sont très strictement contrôlées.

Il existe des procédures spéciales d'autorisation doivent être soumises à l'Autorité européenne de sécurité des aliments.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité