Facebook chat - désactiver récemment mis en ligne

FONTE ZOOM:

Dans les réseaux de plus en plus sociales et discuter tout en vérifiant d'autres personnes plus facile - est presque partout où vous étiez la dernière ligne. Évidemment, si vous ne aimez pas le fait que tout le monde a à voir. Mais comment pouvez-vous résoudre le problème sur Facebook?

En ligne dans Facebook chat - Déclaration

  • Beaucoup de gens utilisent Facebook et le chat correspondant non seulement sur le PC, mais aussi sur le smartphone. Et une fois que vous avez téléchargé l'application, puis apparaître à vos amis Facebook lorsque vous n'êtes pas en ligne, un téléphone cellulaire personnages dans la fenêtre de chat. Depuis le début de 2013 se dresse à côté de ce signe de la téléphonie mobile, le nombre de minutes, heures ou jours avant que vous étiez la dernière ligne.
  • Cette fonction est bien sûr pratique pour vos amis, parce qu'ils savent puis quand vous êtes en ligne et que vous êtes encore en vie, d'autre part, cependant, il est compréhensible que ce est un fardeau pour vous, parce que les amis peut rapidement sure si vous ne avez pas, par exemple, répondu à un message, et nous étions toujours en ligne - ce est un peu de la vie privée est perdue.

Options pour désactiver la fonction

  1. Ouvrez l'application Facebook sur votre smartphone et vous montez à gauche au panneau avec trois lignes transversales.
  2. Il devrait apparaître un menu avec de nombreuses possibilités. Faites défiler vers le bas pour les "Paramètres" et sélectionnez "Paramètres de l'application".
  3. De ce point vous pouvez "retirer Disponibilité chat" le crochet pour le point. Vous devez ensuite confirmer quoi que ce soit, mais pouvez fermer l'application facile. En plus de la personnalité dans la liste des conversations des autres est à votre nom ne savent plus quand vous étiez la dernière ligne.

La dernière alternative

  • Une autre possibilité est d'utiliser facebook que sur le PC. Alors est autre, lorsque vous êtes en ligne et le chat est activé, un point vert, sinon rien derrière votre nom. La "Dernière mise en ligne" il ne est que lorsque vous êtes connecté avec l'application smartphone. Et voici la prochaine occasion - connectez après l'utilisation de l'application sur votre smartphone jamais fait, de sorte que vous pouvez le désactiver aussi.
  • Attention: cependant, vous envoie quelle que soit la personne embauche d'un message et l'ouvrir, puis l'expéditeur peut toujours voir quand vous lisez le message. Cela ne peut pas désactiver le chat Facebook.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité