Fennec - faits intéressants à propos du renard du désert

FONTE ZOOM:

Saviez-vous que le fennec est le plus petit chien sauvage et vit dans le désert? Au fil des ans, le fennec se est adapté à son environnement, et peut survivre ainsi dans le désert.

Le fennec est dans le désert de sable vivant, petit chien sauvage. Ses grandes oreilles et les pattes souvent hirsutes ne sont que quelques caractéristiques de ce genre particulier.

Ce est ainsi que le petit renard du désert

  • Si un fennec dans le monde, alors l'animal pèse plus de 80 à 200 grammes. Cultivé apporter moyenne Fenneks de 1500 grammes sur la balance et sont environ 40 cm de long. Particulièrement frappant sont les grandes et les oreilles dressées d'animaux qui peuvent être fiers 10cm de long.
  • Par rapport à la petit corps de renard du désert a des oreilles énormes, mais il absolument nécessaire pour l'échange de chaleur. Les jambes poilues souvent protéger l'animal du sable chaud et permettent au fennec, ne importe où pour se déplacer librement.
  • Si vous voyez un fennec, alors il peut être clairement vu que sa fourrure épaisse et douce sur le ventre a le ton beige, mais est clairement de couleur rouge sur le dos. Le nez a une forme distinctive et les yeux des petits chiens sauvages sont relativement grandes.
  • Tout comme votre chien bien, la fourrure de renard fennec être modifié deux fois par an, de façon optimale adaptée au climat. Le Renard du désert se est toujours adaptée au fil des ans plus de son environnement naturel, et vit dans le sable du désert généralement jamais seul, mais a un partenaire solide.

Ainsi, le fennec vit en plein air

  • Dans la nature, vous pouvez regarder le fennec généralement en meute. L'animal vit avec un autre Renard du désert et apporte habituellement chaque année, deux portées. Proche de votre chien de la maison, Fenneks prendre entre un et six chiots, voir le plus au printemps la lumière du jour.
  • Le Renard du désert protège sa famille bien et construit votre dans le sol d'une maison. Habituellement, il ne est que très faiblement creusé dans le sable, il ya donc tous les animaux rapidement refuge. Pendant la journée, les animaux ne peuvent pas voir souvent, car un fennec est nocturne, et se déplace habituellement seulement avec le début du crépuscule à l'extérieur.

La nourriture d'un fennec

  • En raison du petit renard du désert qu'avec la tombée de la nuit est très actif, il commence aussi qu'avec la recherche de nourriture. Il existe différents aliments avec lesquels le petit renard nourrit sa famille, mais est d'abord et reste le fennec est un carnivore.
  • Par conséquent, les animaux préfèrent surtout les insectes, les souris, les oiseaux et les geckos. Mais les oeufs de geckos ne sont pas abhorrent l'fennec. Trouver le renard dans le fruit du désert ou de légumes, puis il les apporte dans son antre pour nourrir la petite famille.

Informations générales sur la protection des espèces

  • Si vous connaissez le petit renard fennec comme tellement que vous souhaitez le garder comme animal de compagnie, ce ne est plus possible. Il fut un temps où le fennec dans sa maison était comme empêché de petit chien domestique. Cependant, comme de plus en plus d'animaux ont été chassés et abattus, le Renard du désert en 2000 a été intronisé la liste de conservation.
  • Là, le fennec est maintenant non plus enregistré, mais il est l'un des animaux sauvages protégées dans de nombreux pays différents. Vous pouvez voir le fennec, mais ressembler exactement le zoo, et il y aura également voir le mode de vie naturel des petits chiens sauvages.

Si vous êtes en vacances sur la mer Rouge ou le Sahara, alors vous avez de bonnes chances d'être en mesure de voir et d'observer le fennec fois.

TAGS: Loisirs, Zoo
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité