Hiboux en hiver - des informations sur la vie

FONTE ZOOM:

Peut-être la caractéristique la plus distinctive de hiboux consiste dans le visage de la chouette. Frappée ce est à travers la tête d'épaisseur, le bec crochu forte et par les relativement grands yeux orientés vers l'avant. En hiver, les animaux sont également très heureux de groupes.

Le régime alimentaire de la chouette en hiver

  • Presque toutes les espèces de hiboux sont nocturnes et l'hiver. Dans la nuit de la vie, ils sont parfaitement adaptés par leur vol silencieux et leurs capacités sensorielles spécifiques. Au cours de la chasse de jour hiboux nordiques principalement comme le harfang des neiges. La chose principale est l'alimentation hiboux petits mammifères, qui abrite les poissons, les grenouilles, les insectes et les oiseaux sont. La plus grande est un hibou, les grands animaux qu'ils peuvent battre comme des proies.
  • Lorsque ces animaux dans les mois froids sont à proximité de personnes, ils se nourrissent principalement de pinsons verts et les moineaux. Ces créatures vivent en hiver également préféré principalement dans les forêts et les zones rurales, mais aussi dans les cimetières, les jardins et les parcs de la ville. Habituellement, ils sont ensuite chargés de chasser sur un terrain ouvert à trouver leur nourriture dans les mois d'hiver.

Phases de repos de hiboux

  • Pour dormir, ces animaux ont besoin de beaucoup de repos, au cours des groupes d'arbres ou de haies élevage sont utilisés. Pendant la journée, ils sont assis en position verticale sur des branches d'arbres; le plumage est destiné à servir de camouflage. Avant que le soleil se lève, puis regarder en arrière à sa place et laissez à nouveau qu'après le coucher du soleil.
  • En hiver, les hiboux trouveront habituellement dans la période de Novembre à Mars de l'année suivante pour dormir Communautés ensemble parce que de la chaleur, donnant les animaux puis un autre. La plupart des communautés accueillir jusqu'à 30 animaux. Ils sont actifs dans les soirées, mais seulement pendant trois heures, puis de nouveau dans les heures du matin, que ces animaux sont des animaux de chasse réussie.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité