Huile marocaine - la production et l'utilisation

FONTE ZOOM:

L'huile d'argan polyvalent est souvent appelée huile marocaine. La raison: Le fruit d'argan nécessaire pour l'extraction de l'huile peut être trouvée que dans le sud-ouest du Maroc.

Avez-vous déjà utilisé l'huile d'argan?

Or marocaine du fruit de l'arganier

L'arganier est exclusivement au Maroc - plus spécifiquement, dans la partie sud-ouest du pays - la maison.

  • Le fruit de l'Arganienbaumes est jaune et ressemble à une prune. La viande du fruit d'argan est amer, mais ce est ce qui compte dans la récupération de l'huile d'argan marocaine pas.
  • Important pour la production de l'huile sont uniquement celles des noyaux, qui peuvent être trouvés dans la chair. Jusqu'à trois noyaux se trouvent dans chacun des fruits jaunes.
  • Ces noyaux sont petites, plus petit encore que le noyau d'un tournesol - leur peau est, cependant, extrêmement difficile. Pensez-y. Une noisette, la coque de la Argankerne est d'environ seize fois plus dur que la coque de la noix
  • Mais la coquille dure doit être brisé, car seuls ces petits noyaux peuvent gagner l'huile marocaine précieuse. Ce travail se fait presque exclusivement par les femmes berbères. Les femmes doivent douloureusement chaque coquille avec une pierre "crack" - machines qui pourraient faciliter ce travail, il ne est pas.
  • Par la suite, les noyaux doivent être séchées à l'air et puis plus tard d'être sur un feu ouvert, rôtis. Le Argankerne rôti puis - broyé en utilisant un broyeur de pierre.
  • La partie la plus fastidieuse de la production de pétrole est maintenant terminée, mais le travail continue: sont les graines sol, puis les femmes se mélangent à l'eau tiède. Une pâte est formé et l'huile précieuse peut maintenant être extrait à la fin.

L'huile d'argan fruits - l'utilisation

Peut-être que vous savez que l'huile marocaine est souvent utilisé pour les soins de la peau - mais ce ne est pas tout.

  • Dans la restauration aussi trouve son utilisation l'huile d'argan. Le goût de l'huile de haute qualité est pas sans rappeler de noix. L'huile légèrement rougeâtre non seulement un goût excellent, il agit également comme appétissant. Vous devez utiliser l'huile marocaine avec parcimonie, mais cela devrait vous donner - vu le prix élevé du pétrole - pas trop difficile.
  • En ce qui concerne son utilisation en cosmétique, de sorte que le pétrole cher est connu depuis longtemps. Que ce soit pour lutter contre les rides ou "peau d'orange", l'huile d'argan est dit d'avoir un effet raffermissant. Il aide si vos ongles sont cassants, et peut soulager les pieds rugueux de votre cornée.
  • Cheveux Splissige pourrez vous détendre lorsque l'huile est massé directement dans le cheveux cassés. L'application de "l'or marocaine" est même avec la perte de cheveux ont été prouvés

Vous voyez, l'huile d'argan peut être utilisé de plusieurs façons. Vous avez besoin du pétrole cher ne utilise pas pur, il se intègre parfaitement.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité