Le Quokka

FONTE ZOOM:

Le Quokka peut être appelé un mini kangourou. Il appartient que ses grands parents à marsupiaux vivent en Australie, mais malheureusement à risque dans le portefeuille.

Brachyurus Setonix, le Quokka, appartient à la famille des kangourous. Vous pouvez compter essomit à dentypischenBeuteltieren dont les nouveau-nés protégés pendant une longue période après la naissance de la poche de sa mère vivre.

Quokka comme un petit kangourou oreilles rondes

  • Les kangourous sont une partie intégrante de la faune australienne, y compris le Quokka. Cependant, ce est assez petite avec une hauteur maximale de 60 cm et un poids ne excédant pas cinq kilogrammes.
  • Un Quokka vous reconnaissez amKörperbau qui a réussi et eingraubraunes chapeau de fourrure. Ainsi dieTiere sont bien camouflé.
  • Le mini kangourou se distingue par une forte tête avec des oreilles arrondies. Comme ses cousines, il possède de puissantes pattes arrières. Le 25 à 35 centimètres de long queue est conseillé plutôt courte.

Dépôts dans le sud-ouest Australie

  • La distribution de la Quokka est limitée au sud-ouest de l'Australie occidentale, une région qui est au moins environ sept fois la taille de l'Allemagne. Aussi, sur certaines îles de cette région se il ya Quokkas.
  • Le plus connu est Rottnest Islande. Ici, en 1696 les premiers Quokkas ont été découverts et maintenu pour les grands rats. Ils ont donné l'île le nom peu flatteur de «nid de rat".
  • Aujourd'hui, l'île est une attraction touristique. Véhicules vous ne pouvez pas utiliser, ils sont interdits de chats et renards resté Eilandverschont et ainsi de couche Sien ne peut que constater l'Quokka, mais plus d'espèces rares.

Lebensweisein le groupe

  • Pour la vie nocturne Quokka a besoin d'une zone de sous-bois dense. Il se nourrit d'herbes, de plantes herbacées et les feuilles, où un estomac à chambres multiples pendant la digestion aide.
  • Pas la fourniture de nourriture détermine combien d'animaux partagent un territoire, mais la fourniture de cachettes ombragées de l'habitat. Par temps chaud, les mâles se battent pour les lieux de repos les plus cool.
  • La vie sociable Quokka en groupes familiaux. Entre 25 et d'un maximum de 150 animaux a été observé dans le groupe. Les territoires peuvent se chevaucher, surtout depuis quelques sources d'eau pour contraindre l'été.
  • Sur Rottnest Islande, le mode de vie a quelque peu changé, voici vivre animaux diurnes mendier sa nourriture des humains. Si vous voyagez autour de l'île, vous avez une bonne chance de rencontrer lin penser compagnons.

Reproduction que marsupial

  • Comme avec tous les kangourous Quokkaweibchen apporter un chaton dans le sac pour le monde, la faune Janvier à Mars, vivre dans le zoo toute l'année. Environ six ou sept mois plus tard, les jeunes entreprises sur pour la première fois, à la neuvième ou dixième mois, il est toujours à la recherche pour le danger ou de refuge froid dans la poche de sa mère.
  • Étonnant, ce est la possibilité pour les kangourous retardés naissance. A peine un bébé est né, la mère se accouple à nouveau. Cependant, l'embryon commence à se développer que si l'ourson existant est sevré.
  • À l'âge de deux ans, le Quokka est sexuellement mature.

Danger en Australie

  • Still a vécu il ya environ 80 ans Quokkas encore monnaie courante sur le continent de l'Australie. Pendant ce temps, dont le nombre est considérablement réduite. Le Quokka est considéré comme une espèce en voie de disparition.
  • Les chats et les renards introduits font les animaux après, sangliers que les nouveaux habitants du continent font le litige et l'homme l'habitat sorgtdafür que le Quokka devient zones les moins appropriés pour eux-mêmes. Pendant ce temps, le stock de renards est strictement contrôlé ce que la situation désamorcée.
  • Préférable de l'avoir sur quokkas Rottest Islande, où il n'y avait jamais renards. Le rôle de mettre en danger les espèces prendre touristes ici, créés pour le nouvel hôtel, de sorte qu'ici aussi l'habitat se rétrécit.
  • Globalement, on estime que près de 8000 à 17000 Quokkas vivre en Australie. L'île est à la maison à l'Islande Rottand de celui-ci de 4000 à 8000 animaux. Le Quokkabestimmt tout en Faunain certaines régions de l'Australie, mais a besoin de la protection des êtres humains pour survivre.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité