Les coûts de stockage set - donc vous calculer stockage et les coûts de production

FONTE ZOOM:

Pour calculer le taux de coût des stocks, vous avez besoin de connaissances de la comptabilité analytique. Ce est la condition de base pour calculer le prix de vente d'une marchandise réaliste. Lisez ici comment le faire au mieux.

Ensuite calculé le coût de consigne de stockage

  • Si vous voulez calculer le coût de vos biens et produits production, alors procurez-vous pour les données clés de la comptabilité financière appropriée. Parce que ce est une fois que vous savoir quels frais vous aviez dans la production.
  • La comptabilité traditionnelle de coût est basé sur un Losformel développé pour les entreprises qui produisent chacun un produit. Ici, la société a créé ce qu'on appelle les coûts de mise en place dans la production. Pendant le stockage ultérieur de la production jusqu'à ce que la marchandise atteint finalement le client, chacun des coûts de stockage.
  • Un lot est une production de poste fermé. Cela passe par les différentes étapes de la production. La plus grande de ces éléments ou le nombre de pièces produites par beaucoup, plus les frais de stockage encourus. La configuration ou les coûts de production, cependant, diminuent avec le plus grand nombre par lot. Pour set-up avec des coûts unitaires inférieurs diminuer pour agrandir quantité produite. Prenez cela en compte lors du calcul du coût de la consigne de stockage.

Une solution simple et formule Anderlecht

  • Les coûts comprennent les coûts fixes et variables. Les coûts fixes restent les mêmes quel que soit le nombre d'unités produites. Il se agit notamment des entrepôts à louer et des frais de personnel. Les coûts variables varient en fonction du nombre d'unités. Cela comprend, par exemple, l'utilisation de matériaux.
  • Apprenez à votre calcul, la formule EOQ et de calculer le coût de l'ensemble de stockage. Il se agit d'une formule classique de détermination de la taille du lot respectif à produire. Avec cette formule avez-vous réussi à maintenir les coûts d'inventaire très faible, car il est utilisé pour déterminer une taille moyenne des commandes. Cela vous permet le meilleur pour vous stocker vos calculer de gestion des matières, et il n'y a pas de goulots d'étranglement.
  • Le taux de coût des stocks vous indique à quelle hauteur chaque coûts de stockage. Et cela à partir d'une valeur de fonction mémorisée de marchandises. Changé votre taux de coût des stocks, la rentabilité d'un optimales changements de quantité d'ordre.
  • Plus votre stock moyen, plus est par la suite le taux des coûts d'inventaire et vice versa. Dans un exemple, une entité détient une participation de 16% des coûts. Le taux d'intérêt théorique est de 8%. Ensuite, est le coût de stockage de 16 + 8, un total de 24%.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité