Les ingrédients naturels actifs - Que peut faire le beurre de karité, huile d'argan et Co.?

FONTE ZOOM:
Sur beaucoup de paquets dans les pharmacies il ya des notes sonores sur différents empruntés aux ingrédients naturels. En particulier cosmétiques naturels utilise des ingrédients botaniques qui remplacent les substances produites artificiellement. Mais quels sont exactement les points forts de ces ingrédients à base de plantes? Que peut-huile d'argan, beurre de karité et Co?

Le beurre de karité

Le beurre de karité est un ingrédient dans de nombreuses crèmes pour le corps et riches crème pour le visage ou de la nuit crèmes. En lui, vous trouverez des ingrédients tels que les acides gras, vitamine E, provitamine A et allantoïne. Le beurre de karité est généralement bien absorbé par la peau, car il a un effet émulsifiant. Ainsi, il peut aussi être un excellent outil pour la production de crèmes ou d'additifs pour le bain.

Le beurre de karité est la graisse des noix de l'arbre de karité, qui est aussi appelé arbre à karité. Le beurre de karité peut être trouvé donc également connu sous le nom de beurre de karité. Une caractéristique intéressante est la faiblesse naturelle facteur de protection solaire, qui est, cependant, seulement à environ 4 SPF. Autres bonnes propriétés du beurre de karité, ce est qu'il protège la peau et des démangeaisons et soulage les réactions inflammatoires.

Le beurre de cacao

Le beurre de cacao est extraite des noix du fruit de cacao et les odeurs légèrement chocolaté en conséquence. Le beurre de cacao se trouve dans toutes sortes de produits de soins tels que les baumes à lèvres, crème pour la peau, crèmes anti-âge, savons et produits de bain.

Les propriétés nourrissantes du beurre de cacao sont excellents pour peau sèche et craquelée. Ainsi, il comprend, par exemple, substances qui peuvent stimuler les cellules de la peau à se développer et les oxydants. Un avantage supplémentaire est que le beurre de cacao fond à la température du corps.

L'huile d'argan

L'huile d'argan est l'une des tendances de la beauté. Après l'huile très cher à nouveau trouvé uniquement dans les produits haut de gamme, il est maintenant en train de conquérir les pharmacies. Il contient des niveaux élevés de vitamine E et des acides gras jusqu'à 80 pour cent insaturés, y compris l'acide linoléique. D'autres ingrédients de l'huile d'argan ont des propriétés anti-inflammatoires et antibactériennes favorisent le métabolisme de la peau, offrent peu de protection solaire et soulager des symptômes tels que le psoriasis, l'acné et les éruptions cutanées.

Depuis l'huile conserve sa haute qualité seulement quand il est pressé à la main, l'huile est très cher. Pour produire un litre d'huile, il faut les fruits d'un arbre entier. Peau et les cheveux cependant, il se sent aussi bon que ne importe quel autre huile. Merci vitamine E, elle favorise la régénération de la peau, construit un film hydrolipidique protecteur et protège antioxydants merci contre les radicaux libres.

Papaye

La papaye est non seulement savoureux et devrait être la santé intestinale bénéfique, mais est également idéal pour les soins de la peau. La vitamine C, qui soutient les collègues de production tels que les vitamines A et E, qui peuvent rester tendu comme antioxydants pour la peau et renforcer la peau et les cheveux.

La papaïne Verdauuungsenzym affecte non seulement dans l'estomac et les intestins positives, mais également de la peau où elle améliore l'élasticité de la peau et aide à prévenir les rides. L'acide de fruits a également un peeling chimique doux, ce qui rend pour un teint éclatant.

Faire la papaye se masque

Une petite papaye en deux et la purée, mélanger avec une cuillère à café de miel et de l'huile d'olive et un jaune d'oeuf. Le masque sur une peau nettoyée et laisser reposer pendant environ 15 minutes. Par la suite, le masque à l'eau tiède et peut appliquer une crème.

L'huile de sésame

Sésame beaucoup de gens préfèrent regarder un sandwichs pour le déjeuner, comme dans la salle de bains. Ce est le cas, par exemple, un Ayurveda un rôle majeur. L'huile de sésame est excellent pour la peau qui a tendance à sécher la peau car elle absorbe rapidement et nourrit la peau. Avec une utilisation régulière, il offre souplesse et empêche les sentiments de tension.

Aussi connu comme l'huile de cheveux, il agit selon merveilles de type de cheveux. Il rend les cheveux plus doux et plus brillants et offre une bonne maniabilité. Le cuir chevelu maintient l'huile de sésame, si elle est frottée pendant une nuit.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité