Lorsque vous postez sur Facebook pour accéder à plus d'intimité

FONTE ZOOM:
Vous êtes dans le réseau social Facebook? Bien sûr, bien sûr. Avez-vous déjà pensé à qui lit tous vos messages et les messages que vous écrivez? Je vais vous montrer comment mettre en place vos messages et des messages ciblés uniquement à certains groupes ou individus, et donc atteindre plus d'intimité. Atteindre plus d'intimité lors de la publication sur Facebook par certains paramètres

Partager sur Facebook - Nouvelles tout

Formulez votre Facebook message d'état de profil dans la zone de texte, le «que faites-vous?" se affiche. Ce message d'état sera automatiquement visible pour tous votre joie dans la chronologie dite sans restriction.

Personnalisez les messages par défaut dans les paramètres de confidentialité

Si vous voulez changer cette valeur par défaut, cliquez en haut à droite du menu déroulant, puis sélectionnez Paramètres de confidentialité. Ici vous pouvez voir trois options:

  • Publiquement
  • Amis
  • Coutume

Sélectionnez «amis» ou «Custom». Alors que la norme est modifiée. Vos futurs postes ne seront plus publiquement sans votre intervention sur facebook visible.

Également affecté externe "Like" Total Merci

L'évolution vos paramètres de confidentialité nous venons de décrire concerne également les messages de vous qui viennent de sources externes. Cliquez sur un site Web pour "Je aime" sera affiché dans votre profil aussi sous l'option sélectionnée dans l'intimité Eeinstellungen cette recherche.

Messages écrivent seulement pour un certain groupe / liste

Fonctionne au listes Facebook. Cliquer sur le bouton à gauche de la Bouton "post" montre que vous avez appliqué vos listes Facebook. Se il vous plaît Make A choiche une liste. En conséquence, le poste ne est que pour les amis / les gens visible, vous avez entré dans ce groupe.

Assurez-postes seulement pour certaines personnes / listes visibles

Cliquez sur le "défini par l'utilisateur". Dans la boîte de dialogue "vie privée", sélectionnez dans le menu déroulant "Ces personnes ou listes" sélectionner "des personnes ou des listes spécifiques ..." à partir. Dans la zone de texte ci-dessous, entrez le personnel pour voir le mail de votre part. Si vous utilisez le nom d'une liste, il en va de même.

Messages cachent des autres

Entrez le nom ou la liste ci-dessous dans la section «Les personnes suivantes se cachent des" un, ils ne peuvent pas voir votre message.

Attention - d'autres peuvent partager votre message de toute façon

Se il vous plaît généralement prudents ce que vous écrivez ou sur d'autres plateformes telles que Facebook dans un calendrier. Que vous envoyez publiquement ou restreint. Les destinataires souhaités que vous pouvez signaler votre insu tandis publiquement vos amis / contacts de votre poste, oui. Donc, toutes vos limites sont ensuite partis.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité