Prêt aider bancaire en raison de rouge coûteuse

FONTE ZOOM:
Il va arriver à beaucoup de gens qui donne parfois le compte bancaire montre un solde négatif. Cela peut être à cause d'un coup quelque chose qui est écrit où ils ne avaient pas examiné se il y est tout simplement une pièce mois laissé à la fin du traitement. Ce stand rouge comme il est appelé assez cher et il est donc important d'être conscient des coûts qu'elle entraîne.

Prêt avec la banque

Si nous sommes dans le rouge sur notre paiement actuel, nous empruntons de l'argent de la banque. Cela peut être de courte durée car après quelques jours, il est sous-évaluées slalaris nouveau. Mais il ya aussi des gens qui prennent tout leur salaire au début du mois, puis le reste du mois sont rouges. Pour certaines personnes, il est devenu une habitude de vivre de cette façon, mais cela coûte beaucoup d'argent. Parfois, les gens ne réalisent pas qu'ils sont ainsi automatiquement la fermeture d'un prêt à la banque. Les banques ne facturent un taux d'intérêt très élevé.

Les taux de prêt de la Banque

L'association de consommateurs allemande a fait une étude sur les taux d'intérêt que les banques demandent aux clients qui sont rouges. Il a été constaté que les banques ci-dessus 12,4% à 18% de charge même. Cependant, les banques se prêtent de l'argent de la Banque centrale européenne à un taux de 1%, ce qui est devenu encore 0,75%. Les banques allemandes ont indiqué que les taux d'intérêt élevés sont nécessaires pour facturer les clients parce que ce est trop coûteux pour traiter de petites quantités administrativement. Ce était aussi dans l'intérêt d'un montant calculé pour les défauts possibles par les clients. Dans le Süddeutsche Zeitung, les résultats de l'étude publiée par l'Association des consommateurs et par les présentes trouvé que le rouge ne existe pas de coûts supplémentaires pour les banques implique et que le risque de défaut est minime. Le résultat final est que les banques gagnent des revenus d'intérêts sont du rouge. En Allemagne, l'enquête des consommateurs conduit à des questions qui restent banques une réponse. Si l'argent gagné pour augmenter le profit ou utilisé pour financer à nouveau d'autres produits? La recherche est clair que les banques allemandes agissent de manière incorrecte. Mais comment est la situation aux Pays-Bas? Le montant maximum légal que les banques peuvent demander aux Pays-Bas est de 12% plus le taux d'intérêt statutaire de 3%. Le montant total d'une banque pour demander taux d'intérêt de 15% pour les découverts. Il ya si peu de différence entre les banques et ici allemands et néerlandais est aussi une tâche pour un régulateur européen à l'avenir.

Quel intérêt calculer les banques néerlandaises

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité