Quiz de Pâques drôle d'énigmes pour les enfants

FONTE ZOOM:
Oeufs colorés peints de Pâques, les cadeaux et les réunions de famille sont pour les enfants à Pâques. Le quiz de Pâques ne est pas seulement divertissant, il suggère également que des questions générales ou chrétiens d'employer autour de Pâques. Test avec la connaissance Quiz de Pâques de votre enfant

Test avec la connaissance Quiz de Pâques de votre enfant

1. Pourquoi les chrétiens célèbrent Pâques?

R: Parce que l'hiver est enfin terminée.
B: Parce que les voitures autorisées désormais à conduire avec des pneus d'été à nouveau.
C: Parce que Jésus est ressuscité d'entre les morts.

2. Pâques ne peut avoir lieu dans les deux mois de l'année. Quels mois sont ceux?
A: Février et Mars
B: Mars et Avril
C: Avril et mai

3. Quel est le jeûne de 40 jours avant Pâques?
A: le Ramadan
B: Lent
C: Printemps

4. Lorsque ne carême?
A: Mercredi des Cendres
B: Dimanche des Rameaux
C: début du printemps

5. Qu'est-ce que vous appelez le jeudi avant Pâques?
A: Passion jeudi
B: Jeudi Saint
C: Jeudi Saint

6. Comment se appelle le lapin de Pâques?
A: MeisterLampe
B: Master Isegrimm
C: Maître Hibou moyen-

7. En Australie, le Osterbilby apporte les œufs de Pâques.
A: Le Osterbilby est un bilby.
B: Le Osterbilby est un ornithorynque.
C: Le Osterbilby est le kangourou et il porte les oeufs dans son sac.

8. Il ya une raison pratique pour laquelle les oeufs de Pâques sont teints.
A: Colorful oeufs de Pâques sont plus faciles à détecter dans les nids d'herbe.
B: teint coloré œufs durs sont plus faciles d'œufs non cuits non peintes pour
différer.
C: En raison de la couleur les oeufs sont plus durables.

9. Tant le lapin de Pâques et les oeufs de Pâques symbolisent ...
A: Printemps
B: Santé
C: Fertilité

Ennui à Pâques ne doit pas être. Lire nos jeux traditionnels de Pâques et de divertissement pour enfants.

10. L'amiral hollandais Jacob Roggeveen découvert en 1722 sur une île de Pâques le dimanche de Pâques. Quelle est cette île célèbre?
R: Pour un labyrinthe compliqué.
B: Pour ses immenses sculptures en pierre.
C :. Pour la distribution de masse de lapins

11. Quel est célébrée 50 jours après Pâques?
A: la Pentecôte
B: Noël
C: Ascension

12. Au-dessus de tous les empereurs russes avaient précieux œufs d'or et de pierres précieuses
terminé. Quel est votre nom?
Œufs de faïence: A
B: oeufs Tiffany
C: œufs de Fabergé

13. Où en est le Pape à Rome dimanche de Pâques messe de Pâques?
A: Dans la basilique Saint-Pierre
B: Sur Place Saint-Pierre
C: Dans le panthéon

14. Au Moyen Age, l'œuf ne est pas seulement un aliment mais aussi était ...
A: Espèces
B: Balle
C: Presse-papier

15. Avant le lapin de Pâques a été en mesure d'affirmer que réalisée autres animaux
Oeufs de Pâques?
A: coucou, coq, cigogne
B: écureuil, le raton laveur, la souris
C: porc, chat, aigle

Réponses:

1C, 2B, 3B, 4A, 5B, 6A, 7A, 8B, 9C, 10B, 11A, 12C, 13B, 14A, 15A

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité