Remarque le personnel Contrôle de la Loi sur la protection des données

FONTE ZOOM:
La Loi sur la protection des renseignements personnels fédérale contient plusieurs dispositions qui influent considérablement sur le travail avec les données du personnel dans la gestion des ressources humaines. Ce sont les trois principes de base que vous devez savoir. Personnel de contrôle et de protection des renseignements personnels: Ce que vous devez savoir?

Ceux qui travaillent avec des données du personnel vient à plusieurs reprises pour des règles qui doivent être respectées en raison de la sensibilité de la classe de données. Surtout, la Loi sur la protection des renseignements personnels prévoit des dispositions de base qui influent considérablement sur le travail avec les données du personnel. Cela est particulièrement vrai dans la gestion des ressources humaines, sont évalués et analysés dans les grandes quantités régulières de données personnelles.

économie de données et la réduction de données

Dès le début de la Loi sur la protection, à savoir dans §3a est appelé pour la collecte de données que dans la mesure réalisée, comme cela est nécessaire pour l'utilisation prévue. Dans le même temps, afin que interdit la collecte arbitraire de données «en stock» et chaque champ de données stockée doit être le bien-fondé.

De même, il est important de vous familiariser penser à combien de temps les données stockées pour être stocké et quand une suppression se produit. Si les données seront conservées à des fins statistiques sur une période de temps plus longue que ce qui serait normalement requis, il peut être assurée par l'anonymat que la politique de confidentialité ne est pas exclue par ne plus faire référence personnelle.

L'anonymat et pseudonymes

Si les dossiers sont modifiés en omettant ou en modifier les caractéristiques de sorte qu'une référence à des personnes en particulier ne est plus possible, il est appelé sous forme anonyme ou pseudonymes. Bien qu'il soit clair que les données personnelles individu ne est plus nécessaire dans l'analyse statistique, cependant, anonymisation empêche également un examen de l'évaluation respective peut être effectuée sur des dossiers individuels.

Cela prend les occasions importantes ressources humaines analyste pour vérifier la qualité des données. Un compromis, ce est quand les dossiers individuels sont un cercle très circonscrit disponibles et sont éliminés avant l'adoption des statistiques produites d'eux à ce sujet.

L'anonymat et des pseudonymes de dossiers dans le domaine du personnel fournissent une sensibilité élevée, mais doivent être utilisés avec tout le respect pour les besoins de protection avec soin. Mai tout comme les dossiers dans les domaines qui sont importants pour l'évaluation, précisent pas être modifiés. L'acte d'équilibre qui doit passer ici dans le personnel d'affaires quotidiennes de contrôle, nécessite un concept de confidentialité bien conçu et une stratégie de gestion des ressources humaines de pointe.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité