Windows: comment cacher le nom de connexion dernier utilisateur

FONTE ZOOM:
Dans Windows 2000, le nom d'utilisateur dans l'écran de connexion se affiche après un redémarrage. Pour les serveurs et les systèmes multi-utilisateurs tel comportement de la sécurité n'a pas de sens. Attaquant potentiel de connaître le nom d'utilisateur d'un compte d'utilisateur valide aujourd'hui et serait tout simplement casser le mot de passe. En outre, il peut être indésirable dans les systèmes multi-utilisateurs, voir le nom d'utilisateur de l'utilisateur précédent.

Windows: comment cacher le nom de connexion dernier utilisateur

Pour désactiver le comportement soit directement par le Registre ou dans la stratégie de groupe sur votre contrôleur de domaine.

Dans le Registre, consultez la valeur pertinente sous «HEKY_LOCAL_MACHINE \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Policies \ system \". Changez-le à une valeur DWORD de la valeur de Registre "DontDisplayLastUserName" de "0" à "1".

Dans la stratégie de groupe, voir la configuration appropriée, d'ailleurs, la «Stratégie de sécurité locale" -> "Stratégies locales / Options de sécurité". En double-cliquant sur l'option «Ouverture de session interactive: Ne pas afficher le dernier nom d'utilisateur" pour ouvrir la boîte de dialogue Propriétés. Cliquez sur «Activer» pour permettre à l'avenir l'utilisateur utilisé en dernier se affiche.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité