Antarctique et joints

FONTE ZOOM:
Parce que les eaux autour de l'Antarctique que sont pleins de poissons et de calmars, de nombreux mammifères vivent ici et se reproduisent. Un mammifère qui est commun ici est une variété de phoques.

Scellés

L'Antarctique est un continent où les zones de nature sauvage du monde à son trouver. Les eaux offrent beaucoup de nourriture pour de nombreuses espèces d'animaux comme les pingouins, les baleines, les oiseaux de mer et les phoques, bien sûr.

Sur l'Antarctique environ 60% de tous les joints à savoir:
Otaries de Kerguelen
  • Un oorrob que le pays peut se déplacer très rapidement. Cela peut être très développée membres postérieurs. Le mâle est en moyenne de 2,00 mètres de haut et pèse entre 125 et 200 kg. En Novembre, le garçon est né, la mère continue à huit jours le garçon à les téter, toutes les six heures. Après ces huit jours, les femelles se accouplent et aller à la mer pour manger et faire du lait, puis battre le garçon pendant encore trois jours aspirés puis retourner à la mer. Cela continue sur une période de 115 jours. Ils mangent le krill, poissons et de calmars.

Le Phoque crabier
  • La vie sur la glace et à l'automne flottant sur leur fourrure argenté. Ils peuvent se déplacer à une vitesse d'environ 25 km par heure sur la glace. Ils le font en se engageant avec les pattes avant et le bassin. Les femelles sont plus grandes que les mâles, 3,00 mètres de long et 300 kg lourds. Ils se nourrissent principalement de krill, poissons et parfois de calmars. Les œufs éclosent en Octobre dans le monde et ont un pelage gris-brun laineux, environ 1,20 mètres de long et peser entre 20 et 40 kg. Le jeune sont allaités pendant deux à trois semaines. Fin Octobre est déjà la saison des amours.

Le sceau Ross
  • Les espèces les plus petites et les plus nombreux. Atteindre une longueur moyenne de 2,30 mètres et pèsent environ 200 kg. Ils ont un museau court, large tête et les yeux avec un grand diamètre d'environ 7 cm. Il peut faire des sons de cliquetis et de gloussements étranges. Le haut de son corps est brun foncé et le blanc argenté dessous. Il se nourrit principalement de calmars, qui est un tiers de son alimentation électrique.

Le phoque de Weddell
  • Le mammifère le plus répandu dans le monde. Pour entre 2,50 et 3,00 mètres de long. Peser environ 400 kg. Avoir une couleur gris acier sur toute la lumière du corps, blanc ou taches jaunâtres. La saison des amours est en Décembre, et en Octobre, le gars sur la glace dans le monde. Leur nourriture est principalement le corégone, mais aussi de calmars et de krill. Ils regardent environ 9 heures par jour pour la nourriture jusqu'à 750 mètres de profondeur et peuvent rester sous l'eau pendant une longue période. Dans les mois d'hiver le sceau fait le trou ouvert avec ses dents.

Le léopard de mer
  • Vit principalement sur le bord de la banquise. Est mince et a une grosse tête, qui ressemble à un dinosaure. La femelle est plus grande et plus lourde que le mâle, environ 3,20 mètres et 455 kg. Ils ont un corps fuselé et sont de couleur argent avec des taches grises tonnerre. Ils mangent ce qui est disponible, le krill, mais aussi des calmars, des pingouins et des phoques de Weddell.

Éléphant
  • Le plus lourd de tous les joints. Le mâle peut atteindre jusqu'à 6,50 mètres et un poids de 4000 kg atteindre. Il ya une grande différence avec une femme qui est jusqu'à 2,7 mètres de long et un poids de 800 kg récupère. Ils se nourrissent principalement de poissons et de calmars, le mâle peut plonger à 1500 mètres de profondeur qui peuvent rester jusqu'à environ 2 heures sous l'eau. Les jeunes sont nés en Septembre.

Plus Antarctique

  • Antarctique et certains résidents
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité