Bondrée apivore, Pernis apivorus

FONTE ZOOM:
La buse de miel, Pernis apivorus, est un oiseau de proie que peu aux Pays-Bas. Il ressemble à la buse, mais a des ailes plus longues et une longue queue. En mai, il se agit de l'Afrique vers les aires de reproduction sont, entre autres aux Pays-Bas. La buse de miel mange, comme son nom l'indique, les guêpes et les abeilles. Il mange aussi beaucoup de leurs produits. Il vit dans la forêt semi-ouverte, la plupart des forêts de feuillus, avec beaucoup d'espaces ouverts entre.

Classification scientifique

  • Uni: Animalia
  • Tribu: Chordata
  • Classe: Aves
  • Ordre: Falconiformes
  • Famille: Accipitridés
  • Sexe: Pernis
  • Type: Pernis apivorus

Caractéristiques

La buse de miel est un oiseau de proie mince, qui est de 52 à 60 pouces de long. Son envergure est d'environ 130 centimètres. Le mâle est plus petit que la femelle, le mâle pèse 750 grammes et 790 grammes femelles. Le voleur guêpes est aussi grand que le Buzzard, mais a des ailes plus longues et une queue plus longue. Sa tête est plus petite. La buse de miel est foncé dessus. De ci-dessous est brun plus clair au blanc, avec des taches brun rougeâtre et bandes sombres. La tête est brune ou grise. La queue a trois bandes sombres, le bec est noir au gris. Chez les jeunes oiseaux, la cire jaune, chez les oiseaux plus âgés, il est noir. Les griffes sont de couleur jaune.

Propagation

Début mai attirer les guêpes voleurs à leurs quelques domaines. Ici, ils trouvent ou construisent un nid convenable. Souvent vieux nids d'autres oiseaux utilisés. Les nids, appelés horst, situés sur quinze à vingt pieds de haut, généralement à un front de mer. Le nid est construit en quelques jours, et ne est pas très bien ensemble. Les deux parents construisent le nid. En mai et Juin les œufs sont éclos. Cela dure 33 jours et se fait principalement par la femelle. Le garçon reste encore 40 à 46 jours le nid. Après cela, ils restent 14 jours avec les parents.

Nourriture

Comme son nom l'indique manger les guêpes miel de Buzzard. Il mange aussi des abeilles, les larves et de miel. Il est totalement dépendant de ces espèces. Se il est vraiment trop peu de nourriture, il peut manger les œufs et les jeunes des oiseaux chanteurs et les petits mammifères et les reptiles. Ses griffes sont recouverts d'une épaisse couche de peau, il est donc sans danger pour les coups de couteau.

Propagation

La buse de miel se produit d'Europe occidentale vers la Sibérie occidentale. Seulement dans le Royaume-Uni et en Scandinavie, il ne se produit pas. En hiver, il se trouve en Afrique tropicale.

Habitat

La buse de miel produit dans les forêts pas trop denses. D'habitude, il est vu dans les forêts de feuillus, surtout quand ils se trouvent le long des prairies. À d'autres frontières avec campagne ouverte, il a trouvé. Il se agit dans les montagnes jusqu'à une altitude de 1500 mètres.

Menacé?

Bien qu'il n'y ait pas beaucoup de guêpes empêcher les voleurs aux Pays-Bas, il ne est pas sur la liste rouge.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité