Busard des roseaux Circus aeruginosus

FONTE ZOOM:
Le busard des roseaux, Circus aeruginosus, est un oiseau de proie trouvé aux Pays-Bas. Il est le plus grand des busards avec son envergure de 130 centimètres. Le nid est construit par les deux partenaires, la femelle couve seule. Le busard des roseaux manger les petits mammifères, les oiseaux, les insectes, les grenouilles, les serpents et les poissons. Il vit dans les champs de canne à sucre et d'autres espaces ouverts. Le nombre de busards aux Pays-Bas est plus ou moins stable au cours des dernières années.

Classification scientifique

  • Uni: Animalia
  • Tribu: Chordata
  • Classe: Aves
  • Ordre: Falconiformes
  • Famille: Accipitridés
  • Sexe: Cirque
  • Espèce: Circus aeruginosus

Caractéristiques

Le busard des roseaux est la plus grande des busards. Il est de 56 pouces de long, avec une envergure d'une trentaine de mètres. L'homme est de 540 grammes, 740 grammes de la femme est lourd. Le mâle est brun foncé ci-dessus, les ailes sont gris avec des taches noires, la queue est brun clair avec un fond rouge. La tête est de couleur claire avec des rayures sombres. La femelle a une couleur dominante. Ce est gris-brun à brun foncé, seul le haut de la tête, du cou, de la gorge et des épaules se écarter. Ils sont jaunâtre. Le bec est à la fois l'homme et la femme noire avec la cire jaune. Les pattes sont ongles jaune et noir.

Propagation

Le nid, Horst nom, construit dans les lits denses de roseaux, parfois dans des champs de maïs et les pâturages. Les partenaires travaillent ensemble pour construire ce nid. En Avril et Mai il est de trois à six oeufs couvain prévues. Pour ce faire, la femelle seulement. Le garçon encore 40 jours restent dans le nid.

Nourriture

Le busard des roseaux se nourrit principalement de petits mammifères et les oiseaux. Si elles sont peu nombreuses, il saute sur les insectes, les grenouilles, les serpents et les poissons. Il chasse en volant bas sur un terrain plat. Se il voit une proie, il plonge dans par surprise ici. Se il a la chance, il mange aussi les œufs et les jeunes d'autres oiseaux.

Propagation

Le busard des roseaux de l'Europe du Sud-Est, Afrique du nord au Japon et en Australie. Certains traits des busards en hiver au sud, d'autres restent où ils sont.

Habitat

Le busard des roseaux se trouve dans les champs de canne, sur les rives des lacs et des rivières. Il est aussi être trouvée dans les marais, les plaines et les champs de maïs.

Menacé?

Le busard des roseaux ne est pas sur la liste rouge des espèces en voie de disparition, ses effectifs ont été plus ou moins stable. Au moment zones humides sont mieux gérés, rendant le busard des roseaux plus garçon peut produire et peut survivre plus longtemps. Cet effet est compensé par la pression récréative augmenté dans les zones plus sèches. Cela réduit le nombre de jeunes est en baisse.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité