Busard Saint-Martin, Circus cyaneus

FONTE ZOOM:
Le busard Saint-Martin, Circus cyaneus, est un oiseau de proie élancée avec une envergure de jusqu'à 120 centimètres. Il a une longue et large queue et les ailes. La population de busards Saint-Martin aux Pays-Bas peut être divisé en deux parties. Les oiseaux qui nichent restent ici toute l'année ici, les autres iront à l'été dans les zones du Nord pour y nicher. Ce sont des oiseaux territoriaux au cours de la saison de reproduction. En hiver, cependant, ils peuvent en grand nombre pour rester au même endroit.

Classification scientifique

  • Uni: Animalia
  • Tribu: Chordata
  • Classe: Aves
  • Ordre: Falconiformes
  • Famille: Accipitridés
  • Sexe: Cirque
  • Espèce: Circus cyaneus

Caractéristiques

Le mâle du busard Saint-Martin est de 43 pouces de long. A cette longueur, il a une envergure d'un mètre. Une femelle à maturité est de 52 pouces de long, avec une envergure de quatre pieds. Les oiseaux sont extrêmement mince, la queue et les ailes sont longues et larges. Les mâles sont de couleur bleu-gris et une bordure gris foncé derrière les ailes et les ailerons noirs. Les femelles sont au-dessus brun foncé et jaune-brun avec des rayures sombres du dessous. Ils ont un patch croupion blanc.

Propagation

Le busard Saint-Martin commence dans la race Pays-Bas en soit fin mai ou début Avril. Avant les oeufs sont pondus le mâle a conquis un territoire. Ici, il fait des vols acrobatiques pour attirer une femelle. L'amour des vols hommes de cour sous une autre à l'automne presque droite de trente mètres, puis de nouveau presque droite jusqu'à voler et tomber à nouveau. Le nid, aussi appelée horst, est fait sur le terrain, généralement cachés entre les buissons. La femelle fait la plupart du la construction du nid. Les œufs sont dofwit, parfois avec des taches brun rougeâtre. Il ya quatre à six par portée et ils sont 52 millimètres au niveau de leurs plus longues 31 grammes. Couvaison dure en moyenne 31 jours. Après encore 38 jours pour voler le garçon.

Nourriture

Le busard Saint-Martin, aime manger des petits mammifères, en particulier des souris. ?? En été, ils mangent aussi les jeunes oiseaux. En outre, ils mangent des oiseaux chanteurs adultes et autres petits animaux.
Le busard Saint-Martin chasse depuis juste au-dessus de la végétation. Chaque il laisse maintenant et puis laissa tomber dans la végétation. Il sort alors avec une proie entre ses griffes.

Propagation

Le busard Saint-Martin se trouve en Europe occidentale et centrale. Il a également trouvé dans le Nord et en Europe de l'Est, à travers la Russie à l'océan Pacifique. Toujours en Afrique du Nord et en Asie du Nord, il peut être trouvé, selon la saison. Le busard des numéros de poule ne est pas commun dans le Pays-Bas. En hiver venu du nord un certain nombre au cours de laquelle de voler vers le nord au printemps.

Habitat

Le busard Saint-Martin se trouve dans les landes, tourbières ouvertes, sur les plaines et les dunes. ?? En hiver, ils ont également trouvé sur les champs et les prairies. Les animaux qui viennent ici pour hiberner, choisissent un sommeil commun. Cette constatation ya beaucoup de busards Saint-Martin.

Menacé?

À l'échelle internationale, le busard Saint-Martin pas une espèce en voie de disparition, mais aux Pays-Bas le nombre fortement depuis 1993. Par conséquent, il est répertorié comme vulnérable sur la liste rouge de néerlandais.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité