Buse pattue, Buteo lagopus

FONTE ZOOM:
La buse pattue, Buteo lagopus, est un oiseau de proie impressionnante. Il se montre rarement dans les Pays-Bas. Souvent la buse Buse pattue pour une donnée, mais il ya des différences. Principalement que la buse pattue est plus grand. En outre, ses ailes sont plus longues. Les races de Buzzard pattues mai et 28 Juin à 31 jours. La taille de l'embrayage dépend fortement du nombre de proies. Ces prédateurs sont principalement de petits mammifères, mais parfois les oiseaux.

Classification scientifique

Uni: Animalia
Tribu: Chordata
Classe: Aves
Ordre: Falconiformes
Famille: Accipitridés
Sexe: Buteo
Espèce: Buteo lagopus

Caractéristiques

La buse pattue Le mâle est jusqu'à 51 pouces de long, avec une envergure maximale de 130 centimètres. La femelle est ?? comme tous les rapaces ?? plus grande. Elle est de 62 pouces de long avec une envergure de 153 centimètres. Le poids maximal de la buse pattue est 1,5 kg. Avec cela, il est légèrement plus grand que la buse. Le mâle et la femelle sont très colorés. La tête haute, le cou et les côtés de la tête sont blancs à brun pâle. Le dos a des taches rugueuses et peut avoir des couleurs différentes. Parfois, il a des taches blanches, parfois brunes, noires ou grises. D'en bas, la buse pattue plus léger que d'en haut. Les jambes sont emplumées jusqu'aux orteils. La queue est légèrement colorée avec une bande sombre. Les ailes ont des taches lumineuses clair sombre poignet. Les ailes sont plus longues que celles de la buse.

Propagation

Selon l'endroit où la vie Buzzard pattue, il fraient sur les rochers, dans les arbres ou sur le terrain. Il se reproduit en mai et Juin. Selon le nombre de proies qu'il établit entre deux et sept œufs. Habituellement, deux ou trois œufs. Ce est de 28 à 31 jours couvain. Les œufs sont environ 55 millimètres de long, de 44 millimètres de large. Après l'éclosion, il faut encore 41 à 43 jours avant l'envol des oisillons.

Nourriture

La buse pattue se nourrit principalement de petits mammifères. Parfois, il mange les oiseaux chanteurs ou de jeunes oies. La buse pattue a différentes méthodes de chasse. On est en train de prier ?? ??, comme le faucon crécerelle le fait aussi. Ce qu'il fait quand il a suffisamment d'énergie. L'oiseau continue à accrocher directement du sol. Il le fait en volant dans le vent, la vitesse du vent. Une fois qu'il voit une proie, il se est effondré sur lui-même. Il chasse aussi par une courte plongée à partir d'un point de vue plus élevé. Ce est quelque chose qu'il fait quand il essentiellement économique avec son énergie doit aller, et il ya peu proie.

Propagation

L'élevage de buse pattue en Europe du Nord. Elle hiberne dans les régions tempérées de l'Europe centrale. Parfois, il vient comme un visiteur d'hiver aux Pays-Bas, mais il montre ici, mais voit rarement.

Habitat

La buse pattue vient en montagne et de toundra dans le nord de la ligne d'arbre pour. En hiver, ils viennent en Europe centrale dans les champs et les pâturages. Parfois, ils peuvent être vus dans les forêts. Cela peut être les forêts de feuillus ou de conifères.

Menacé?

La buse pattue est pas une espèce en voie de disparition.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité