Buzzard, Buteo buteo

FONTE ZOOM:
La buse, Buteo buteo soit, est l'oiseau le plus commun de proie dans le Benelux. Ce est un oiseau imposant, ce qui est plus de la moitié d'un mètre de long. Sa durée sur plus d'un mètre. Le bruit qu'il fait est les miaulements d'un ?? caractéristique. Ses griffes sont grandes et jaune, son bec noir avec jaune. Au printemps de voir ces oiseaux dans le ciel, dans leur danse nuptiale. La buse mange presque tout ce qu'il voit, de lièvres à tous les animaux morts.

Classification scientifique

  • Uni: Animalia
  • Tribu: Chordata
  • Classe: Aves
  • Ordre: Falconiformes
  • Famille: Accipitridés
  • Sexe: Buteo
  • Espèce: Buteo buteo

Caractéristiques

La buse est un grand oiseau de proie aux Pays-Bas. Les mâles sont un demi-mètre de long, les femelles six centimètres de plus. L'envergure est de 120 cm pour les hommes, 138 pour les femmes. Ceci avec un poids de 690 grammes 950 grammes, respectivement. Le sommet du plumage de la buse est de couleur unie, quelque part entre le brun sombre et couleur crème. Le fond du plumage a des bandes transversales. La buse est bien reconnu en vol. D'abord, il frappe quelques battements d'ailes, puis flotte tout, puis frappe à nouveau. La buse est également reconnu par ses larges ailes et court, large queue. En outre, il vole remarquablement lente. Le son de la buse est reconnaissable. Ce est un peu comme le miaulement d'un chat.

Closer vous pouvez voir le bec de la buse. Ce est noir à la fin et a une cire jaune à la tête. Les griffes sont remarquablement grande et jaune. La buse est d'environ 26 ans dans la nature et 30 en captivité.

Propagation

Dans les couples de printemps les buses. A cet effet, doivent être une danse ?? ?? effectuée dans l'air, ce qui est perçu régulièrement. La buse construit son nid de branches mortes élevées dans l'arbre. Le nid est appelé un horst. Chaque année, une nouvelle horst construit, qui est très bien nettoyée. En mai, la femelle pond des œufs. Habituellement, ce sont trois, mais il peut, il ya aussi deux ou quatre, dans de très rares cas, il ya cinq ou six. Les œufs sont blanchâtres, avec des stries brunes. Ils sont près de soixante millimètres de long. La buse élevage de 33 à 36 jours de l'œuf. Ceci est principalement fait par la femelle, mais le mâle la alterne parfois éteint. Le garçon reste jusqu'à 50 jours avec leurs parents. Puis ils prennent soin d'eux-mêmes, mais ce ne est que leur troisième année avant qu'ils ne soient prêts à se reproduire.

Nourriture

La buse est un vrai opportuniste. Il mange y inclure les lapins, les lièvres, les souris, les écureuils, les oiseaux, les grenouilles et de charognes. Il est souvent vu le long de la côté de la route, où il mange décès. Il cherche sa proie en se asseyant sur un belvédère, généralement pas trop élevé, ou sur son territoire à flotter autour. Se il voit une proie, il se laisse tomber sur elle.

Propagation

Presque partout en Europe la buse viennent toute l'année. Dans les parties septentrionales et dans une bande par la Russie, il est seulement en été. En Afrique du Sud et l'Inde, il vient seulement en hiver pour ??.

Habitat

La buse recherche préfèrent les zones entre la forêt et prairie. Il vient de basses terres dans les zones de montagne. D'habitude, il peut être vu sur la route, en attendant que les victimes de la circulation repas facile.

Menacé?

La buse ne est certainement pas une espèce menacée aux Pays-Bas. Grâce à ses victimes de la route préférés comme la nourriture, il a assez à manger. Ce est l'oiseau de proie la plus courante au Royaume-Uni, avec un nombre qui a presque triplé en quelques années.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité