Calaos à l'état sauvage

FONTE ZOOM:
Calaos ont trois propriétés: un bec typique surmonté d'un casque, un appel distinctif et de nidification dans des cavités naturelles dans les arbres. Surtout les grandes espèces de calao sont sauvages gravement menacée par la canopée de la forêt tropicale. Cela réduit l'habitat des calaos et une pénurie de nestingsplaatsen ..

Description des calaos

Calaos ont trois caractéristiques spécifiques:
  • relativement grand bec surmonté d'un casque,
  • un appel distinctif et
  • l'habitude de nidification dans des cavités naturelles dans les arbres, où la femelle est fermé dans la cavité du nid.

La plupart des calaos ont un plumage noir et blanc et autour des yeux et de la gorge sont souvent colorés taches chauves. Le projet de loi donne l'impression d'être lourd, alors qu'il est très léger. Le projet de loi est presque complètement creux, équipée avec des partitions qui font toute la société. La seule calao qui est en possession d'un cornet de jambes massive est le calao casqué. Le reste de le calao est plus léger que ça en al'air. Les os sont creux et rempli d'air, de ne pas augmenter inutilement le poids. Si voler un calao, puis un bruit fort cliquetis. Ce est parce que les couvertures sur le dessous des rémiges sont manquants. Ce est enfoncée à chaque air de la course de l'aile entre les plumes afin qu'ils commencent à vibrer.
Calaos sont monogames. Cela signifie qu'un partenaire est choisi pour la vie.

Souvent, il semble que les calaos assis somnoler. Ce est une posture normale, que ces oiseaux se reposent souvent. Un Calao est un oiseau intelligente attentif échappe rien. Parmi les deux espèces de calao vivent sur le terrain, aussi appelé entendre corbeaux. Le Bucorve du Sud est coupé dépeint l'image. Les plus de 50 espèces différentes de calao vivent principalement dans les arbres. Les plus de 10 plus petites espèces de calao sont appelés gloussement. Plus étroitement lié au calaos saut. Toucan regardant le calao est pas étroitement liée.

Chemin de l'élevage

Toutes les espèces arboricoles de calaos ont une façon particulière de l'élevage. La femelle se repose pendant toute reproduction emmuré dans un arbre creux. Là, les œufs éclosent et les jeunes à l'envol. L'ouverture à travers laquelle passe la femelle en étant briqué par les oiseaux. Une étroite fente allongée reste ouverte. Le briquetage arrive avec de la boue, propres excréments et les débris alimentaires. Il est tout à fait une fois qu'il a durci, très solide. Les prédateurs peuvent donc pas arriver à la femelle reproductrice ou un garçon. La femelle ne peut pas quitter le nid, le mâle apporte donc la nourriture au nid. Si les jeunes sont assez grands pour se envoler, émincer la femelle avec son grand, bec puissant maçonnerie brisée. Dès ce moment, la famille ensemble. Lorsque les poussins ne sont pas encore assez grand pour se envoler et le mâle ne peut pas obtenir suffisamment la nourriture au nid, ou quand le nid est trop petit, la femelle coupe la maçonnerie brisée. La femelle sort et pose des briques avec le garçon la fermeture d'ouverture. Puis le mâle et la femelle apporter de la nourriture à l'enfant.

Calaos à l'état sauvage

Les forêts tropicales humides disparaissent de plus en plus, faire de grandes espèces de calao grandement menacent leur existence.

Afin de reproduire, oiseaux de rhinocéros ont besoin d'une cavité dans un arbre. Cette cavité ne peut pas être prise par les oiseaux eux-mêmes. Seuls les cavités naturelles ou des cavités créées par d'autres animaux sont pris en charge. La cavité qui est choisi par l'oiseau, doit avoir une certaine forme. En particulier, la forme de l'entrée du nid est très important. En réduisant les forêts tropicales, les arbres nidification disparaissent plus vite que il ya des endroits pour récupérer. Un problème majeur est le manque d'arbres de nidification. Par conséquent, les oiseaux toujours opter pour des trous de nidification qui ne sont pas vraiment adaptés. La compétition pour prendre le nid reste creuse loin. Les principaux sites de nidification sont plus rares que les petits sites de nidification. Les principales espèces de calaos ont donc encore plus difficile de trouver un site de nidification que les petites espèces.

Au début de la saison de reproduction calaos extrêmement sensibles aux perturbations. Trop de perturbations a pour effet, cette année-là ne est pas couver. Cette phase cruciale est de plus en plus perturbé par les activités humaines et la concurrence pour les trous de nidification avec d'autres espèces.

En outre, l'habitat total de calaos devient plus petit en réduisant les forêts. La chance de l'identité génétique est supérieure à la diminution du nombre d'oiseaux de rhinocéros. Jusqu'à présent, les facteurs génétiques ne conduisent pas à la position vulnérable face par différentes espèces de calaos.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité