Choucas des tours, Corvus monedula

FONTE ZOOM:
Choucas des tours Corvus monedula, sont des oiseaux populaires chez certaines personnes. Pour d'autres ce est ravageur. Choucas jeunes finissent souvent comme animaux de compagnie à la maison. Ceci, cependant, ils ne sont pas adaptés, en particulier se ils les livrent sur de plus grands problèmes. Maintenant ainsi choucas est interdite. Chew manger presque tout ce qu'ils peuvent trouver. Ils sont le seul oiseau noir avec un dos gris et le cou. Le chewing se produit dans toute l'Europe, dans les villes, dans les champs et dans les forêts.

Classification scientifique

  • Uni: Animalia
  • Tribu: Chordata
  • Classe: Aves
  • Ordre: Passeriformes
  • Famille: Corvidés
  • Sexe: Corvus
  • Type: Corvus monedula

Caractéristiques

La mastication est un petit corbeau comme. Il est de 30 à 34 pouces de long, avec une envergure de 64 à 73 centimètres. Il pèse environ 250 grammes. Souvent la mastication est confondu avec le corbeau, mais il ya des différences claires. Le corbeau est tout noir, masséter a un cou gris et une tête grise. En outre, la mastication est beaucoup plus petite. L'iris est de couleur claire, cet oiseau est mignon. Le bec est fort et sombre. Les jambes sont de couleur foncée.

Propagation

Le mâcher peut se reproduire dans de nombreux endroits différents. Les nids se trouvent dans les cavités des arbres, des trous dans les murs, tours, immeubles de grande hauteur, des cheminées, des trous de lapin et des terriers dans les berges. En Avril et mai race mâcher. Dans une bonne année ils peuvent être en Juillet ou Août, une seconde portée. Chaque nid est composé de trois à sept œufs. Ce est 18 jours couvés par la femelle. Après 30 à 35 jours le garçon peut voler. Combien de temps ils restent chez les parents est inconnu.

Nourriture

La mastication est un omnivore. Il se nourrit d'insectes, de graines, de fruits et de charogne. Aussi déchets tels que la rue des copeaux de pain qu'il aime manger. Régulièrement les voir dans ou hors d'une escalade des ordures.

Propagation

Mâcher de produire dans toute l'Europe, même dans la zone subarctique. Leurs zones les plus septentrionales attirent les éloigner en hiver. Aux Pays-Bas ils vivent réapprovisionnés toute l'année, en hiver avec ceux qui viennent ici en provenance de régions plus au nord.

Habitat

Grâce à ses différents régime alimentaire peut survivre à mâcher dans de nombreux domaines différents. Il est souvent vu dans les zones urbaines, mais aussi dans les champs, les forêts, les parcs et jardins dans les prés, il est courant.

Menacé?

La mastication est pas sur la liste rouge des espèces en voie de disparition. À l'échelle internationale, il ne est pas menacé. Le chewing sera protégée en vertu de la loi de la faune. Cela signifie que les oiseaux peuvent ne pas être atteinte intentionnelle.

Nuisance?

Chewing vivent souvent dans de grands groupes. Ceci, et le fait qu'ils vivent dans des zones urbaines, signifie qu'ils peuvent devenir une nuisance. Ils nichent souvent dans l'exemple cheminées. Cela peut entraîner une situation dangereuse. Pour éviter cela, il est préférable de placer un vogelkap sur la cheminée. Une autre forme de nuisance qu'ils produisent, la quantité de fientes sur les bâtiments et dans les zones résidentielles. En outre, l'expérience agricole de ces oiseaux qui aiment manger des semences de maïs. Ceci peut être résolu par les épouvantails automatiques.

Jeune choucas trouvé?

Chewing sont des oiseaux populaires. Ils sont très intelligents. Beaucoup de gens aimeraient donc un jeune choucas comme animaux de compagnie. Ils peuvent apprendre à bien parler, et sont très docile. Il ne est pas sage de garder une chique comme animaux de compagnie. Jeune choucas avoir autour de l'horloge chaque heure besoin de nourriture. Comme ils vieillissent, ils examineront une personne en tant que partenaire. Tout le monde vont-ils attaquer. Le chewing libérant plus tard ne est pas bon pour l'oiseau. Ce doit apprendre des habiletés sociales des autres mastication. Cela ne est possible à un âge précoce. Comme un jeune oiseau si soignés par des gens qu'il ne sera jamais bien dans l'ordre social de ces oiseaux. Un jeune choucas est préférable de laisser seul. Souvent, ils sont nourris par les parents, même se ils sont sur le terrain. Si la mastication sont en danger immédiat, par exemple des chats ou d'autres animaux, vous pouvez lui donner le meilleur dans une petite boîte noire mettre dans un endroit sûr. Ensuite, vous pouvez apporter à l'oiseau de la réserve ornithologique, ou récupérer lui.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité