Chouette hulotte, Strix aluco

FONTE ZOOM:
La chouette hulotte, Strix aluco, un uilsoort qui se produit assez fréquemment aux Pays-Bas. Avec le Ransuil il est le hibou le plus commun. Ils ont de larges ailes et une queue courte. Ils sont brun grisâtre d'en haut, d'en bas et tan. Ils ont des yeux sombres. Tawny hiboux sont des oiseaux nocturnes qui ne sortent la nuit ??. Ils nichent dans les arbres creux ou des nichoirs dans les forêts et les cimetières. Il vient dans de grandes parties de l'Europe et l'Asie. Également être trouvé en Afrique du Nord, il est.

Classification scientifique

  • Uni: Animalia
  • Tribu: Chordata
  • Classe: Aves
  • Ordre: Strigiformes
  • Famille: Strigidés
  • Sexe: Strix
  • Espèce: Strix aluco

Caractéristiques

Le hibou a une envergure maximale de moins d'un mètre. La femelle est légèrement plus grande que le mâle. Le mâle obtient une portée de 93 cm, une longueur de 40 cm et un poids de 440 grammes. La durée de la femelle est de 5 centimètres de plus, il est de 42 pouces de long et peut être jusqu'à 560 grammes. En plus de leur taille ne sont pas de voir les différences entre les hommes et les femmes. Tawny hiboux ont une grande tête ronde sans aigrettes. Leur corps est trapu. Les yeux sont brun foncé à noir. Le sommet des gammes de chouette hulotte de brun chaud à grisâtre. Il a taches blanches de l'épaule. De sous le fauve tan avec de grandes bandes sombres. Le hibou a larges ailes arrondies et une queue relativement courte. Il a des griffes solides, qui sont souvent cachés pour la plupart sont dans les ressorts.

Dagvogel ou Night Bird

Le hibou est un oiseau de nuit. Il ne sort que la nuit.

Propagation

Les nids de chouette hulotte dans les arbres creux ou des nichoirs. La femelle choisit le site de nidification, il est dès Février a commencé à jeter, si les conditions météorologiques sont favorables. La femelle pond de deux à six œufs. Ceux-ci viennent après 28 à 30 jours. La mère reste alors en continu pendant 10 jours avec eux. Après quatre à cinq semaines, le jeune quittent le nid. Ils ne peuvent pas voler, mais l'escalade et flotter dans les arbres. Après un an, ils sont sexuellement matures. Ils cherchent leur propre territoire où ils passent leur vie entière. Ce est environ 10 à 15 ans.

Nourriture

Le hibou se nourrit principalement de petits rongeurs. Parfois, il complète ce avec les hérissons, les oiseaux, les insectes et les grenouilles. Il chasse depuis un siège fixe, un endroit où il a une bonne vue d'ensemble sur les lieux. Il se est effondré sur la proie dès qu'elle arrive.

Propagation

La chouette hulotte se trouve dans la plupart de l'Europe et l'Asie. Situé dans une partie de l'Afrique du Nord, il est. Aux Pays-Bas il ya environ 5000 couples reproducteurs, ce qui en fait un oiseau assez commun de reproduction.

Habitat

La chouette hulotte se trouve dans les forêts de feuillus et mixtes. Il a besoin de surface adéquate et des zones ouvertes. Arbres creux suffisantes ou nichoirs doivent être présents. Il peut également être trouvée dans les parcs et les cimetières.

Menacé?

La chouette hulotte est pas une espèce en voie de disparition.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité