Coscoroba Swan, Coscoroba coscoroba

FONTE ZOOM:
Le Coscoroba Swan, Coscoroba coscoroba, le seul cygne dans le genre Coscoroba. Il est le plus petit cygne, mais il est idéal pour un oiseau d'eau. La tête de cet oiseau ressemble plus à celle d'un canard d'un cygne. Le Coscoroba Swan se nourrit principalement de plantes. Son nom, il doit classer au bruit qu'il fait, le fait semble il dit son nom. Il vit dans les marais et les étangs avec beaucoup de végétation, à la fois dans le pays et dans l'eau elle-même.

Classification scientifique

  • Uni: Animalia
  • Tribu: Chordata
  • Classe: Aves
  • Ordre: Ansériformes
  • Famille: Anatidés
  • Sexe: Coscoroba
  • Type: Coscoroba coscoroba

Le Coscoroba Swan est le seul cygne dans le genre Coscoroba. En effet, ce est le seul organisme dans cette génération. Autres cygnes appartiennent au genre Cygnus.

Appellation

Peut-être un peu étrange nom doit cet oiseau au bruit qu'il fait. Il sonne un peu comme le bruit d'un canard. Il peut être mieux décrit comme cos ?? ro ?? co-ao.

Caractéristiques

Le Coscoroba Swan est la plus petite espèce de cygnes. Pourtant, il est encore un grand oiseau d'eau. Il est en moyenne de 4,2 kg lourde, et un mètre de long. Son envergure est de cinq pieds. L'oiseau est presque entièrement blanc. Seuls quelques plumes ont des points noirs. Celles-ci ne sont habituellement pas visibles. Son bec et les pattes sont de couleur rouge vif. Le corps de la Coscoroba Swan ressemble à celle d'un petit cygne, mais la tête ressemble plus à celle d'une oie. Les mâles et les femelles se ressemblent.

Propagation

Coscorobazwanen sont monogames, comme tous les cygnes. Ils construisent des nids au printemps et en été. Le nid est fait sur le terrain, près de l'eau. Chaque paire a son propre territoire, qu'il paire bien surveillé. Le nid est construit de graminées et autres plantes. Elle est bordée de plumes et duvet. Coscorobazwanen était de trois à neuf oeufs. Ce sont presque blanc et rond. La femelle couve pendant 36 jours. Le mâle protège le nid. Il faut trois ans avant les jeunes sont prêts à se reproduire.

Nourriture

Le Coscoroba Swan se nourrit principalement de plantes. Il remplit de poissons, les moules, les insectes et les herbes.

Propagation

Les races Coscoroba blanc en Amérique du Sud. En hiver, il se envole pour le Chili central, nord de l'Argentine, l'Uruguay et le sud-est du Brésil.

Habitat

Le Coscoroba Swan se trouve dans les marais et les étangs avec beaucoup de végétation.

Menacé?

Le Coscoroba Swan ne est pas une espèce en voie de disparition.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité