Crows Pays-Bas

FONTE ZOOM:
Crows sont particulièrement connus pour leur caractère brutal. Ils sont intellgent mais aussi très bruyant. Crows se sont bien adaptés à l'environnement de l'homme. Crows ne sont pas difficiles avec des aliments alimentaires, animales et végétales être consommés avec délectation.

Corneille mantelée


La Corneille mantelée est une rare apparition aux Pays-Bas. Il ya aussi quelques paires. Il ya pas longtemps, la corneille mantelée et le Corbeau Noir à la même espèce ont été comptés. La construction et la taille, 44 à 51 cm, sont donc les mêmes. La Corneille mantelée, le nom dit tout, ne panaché. La ailes, la tête et la queue sont noirs evebals ses jambes et le bec. Le reste de son corps est gris à gris-brun. La plupart des corbeaux Pied vivent plus au nord ou à l'est que le Black Crow. Dans les zones où les deux types de la vie sont communs pour les paires mixtes. Le Pied corbeaux reproduire également aux Pays-Bas ont généralement un corbeau noir comme un partenaire. La progéniture d'une telle paire présentent des similitudes des deux parents. Habituellement, il est gris sombre de la Corneille mantelée, et ils ont plus de noir sur la poitrine.

Pie


Magpies sont connus comme voleur de jeunes oiseaux et des œufs. Ce est principalement le Magpie principalement jour est active. Mais la plupart de leur régime alimentaire se compose d'insectes, les vers, les ordures et charognes. En hiver, il se en particulier graines et fruits consommés. Magpie est un oiseau frappant. Ils sont de 40 à 51 cm. Ils sont facilement reconnaissables par leur plumage noir avec des parties blanches lumineuses. La tête est complètement noire et la queue est remarquablement longue. Les pièces zwrte ont un éclat vert ou bleu. Contrairement à la plupart corvidés houblon Magpie sur le sol autour d'eux au lieu de simplement se promener. Les nids de pies sont salissants, faite de branches, avec une entrée sur le côté. Entre les branches est en fait le véritable nid, qui se compose de plantes et de la terre. Il ya environ 50 000 couples reproducteurs à travers les Pays-Bas. Ce nombre est légèrement diminuée.

Geai


Le Jay est le plus coloré des corvidés aux Pays-Bas. Ils sont de 32 à 35 cm. Leur plumage gris-brun avec un visage plus léger. Ils ont une bande de moustache noire claire et la queue est noir. Le croupion est blanc. La partie saillante de la Jay a ses ailes. Quels sont noirs avec du blanc et du bleu avec des plumes de rayures noires. Par couleurs distinctes Jay est bien hekennen. Le Jay se trouve dans les zones boisées. Sa nourriture principale est les noix et les fruits. Il explique en hiver hiver stock, mais ne peut pas trouver quelque chose de long. De cette manière, la Gaai joue un rôle important dans le développement des forêts. En hiver jay vit souvent en petits groupes, où les oiseaux volent souvent un par un à l'autre arbre. Il ya environ 50 000 couples reproducteurs à travers les Pays-Bas. Leur nombre augmente légèrement.

Choucas


Le Chew est la plus petite espèce des Crows qu'ils mesurent 30 à 34 cm. Mais ils sont les corbeaux les plus courantes dans notre pays avec une telle 200 000 couples reproducteurs, et ce nombre est en augmentation. Le Chew est complètement gris foncé à noir, seul le dos est gris plus clair. Ils ont un iris remarquables il est de couleur blanche. L'appel de la Chew est également différent des autres corvidés. Au lieu de le familier gratter ce qui rend la plupart des corvidés sonne plus comme un kjack à mâcher, kjack. Ils vivent normalement noor par paires, mais parfois ils forment de grands troupeaux, souvent avec d'autres espèces de corbeaux. Le nid est fait de branches et de devenir gewouwd sur les bâtiments hauts et cheminées. Chewing sont des oiseaux sociaux. Le mâle et la vie des femmes en dehors de la saison de reproduction ensemble et gardent leur vie ensemble. Chewing sont bien adapté à l'homme. Dans les villes, ils viennent aussi en grand nombre.

Corbeau


Raven ne est pas très commun dans les Pays-Bas. Il ya tellement un couple 100 de reproduction mais ce nombre est en augmentation. Raven est un grand oiseau. Ils sont entre 54 à 67 cm. La durée beraagt ​​moins de 120 cm. Raven est complètement noir. Sa queue est en forme de coin et le bec est grand et lourd. Les petites plumes de la gorge enflée semble cou épais. Raven est très similaire à la Black Crow mais il est nettement plus grande et a un projet de loi plus lourd. Raven a un grand territoire. En dehors de la saison de reproduction rend les grandes pérégrinations corbeau. Il ne est pas difficile avec la nourriture parce qu'il mange tout.

Raven éclos jusqu'à la fin du 18ème siècle dans toutes les provinces néerlandaises, mais par la persécution des oiseaux humaine était fin des années 40 du siècle dernier exterminés. Avec un certain succès l'oiseau se éteint à nouveau. De 1966 jusqu'à présent, les couples reproducteurs ont augmenté, il ya actuellement seulement des dizaines de paires.

Raven vient dans de nombreux mythes et sagas. Par exemple, le dieu germanique Wotan a eu lieu à la hauteur par excavation de ce qui se passe dans le monde. Le corbeau a été considéré comme le porteur de malheur comme la peste. Ces histoires sur le corbeau est une raison principale que l'oiseau a disparu des Pays-Bas.

Freux


La Tour est dans le Nord, l'Est et du Sud-Est Pays-Bas pour les numéros décents hongre Il ya 60 000 couples reproducteurs et ce nombre augmente de manière significative. La Tour est un grand oiseau de 41 à 49 cm. Le plumage est tout noir et possède une légère brillance. Le bec dans triangulaire et pas gris. Parce ressorts autour de la base du bec sont absents, il ya une zone de couleur claire afin que le bec apparaître plus grand. Accrochez plumes lâches autour des jambes, donc il semble que l'oiseau est plus épaisse élevage Rook en colonies dans les cimes des grands arbres. Le nid se compose de branches couvertes d'herbe et de la terre. Les colonies de reproduction sont les plus couramment utilisés depuis des années dans une rangée, dans lequel les nids sont restaurés chaque année. En dehors de la saison de reproduction, la Tour est presque toujours vu en grande ou en petits groupes.

Carrion-crow


Corneille noire est un oiseau commun aux Pays-Bas. Il ya bana 100 000 couples reproducteurs, et ce nombre est en augmentation. La corneille noire est de 44 à 51 cm est tout noir avec un éclat de lumière. Ils ont un bec noir et le bec supérieure se penche pour pointer vers le bas. Régulièrement obtenir le Corbeau Noir vu en couples ou en petits groupes et seulement occasionnellement dans de grands groupes. Le son de la corneille est sons comme kraah, kraah.

Kkraai noirs restent mâle et femelle long de leur vie ensemble. Haut dans les arbres deviennent le nid est fait de branches. Comme le corbeau corbeaux noirs sont omnivores. Leur régime alimentaire se compose principalement d'insectes et de larves de scarabées, mais aussi des oeufs, des oiseaux. Et se ils peuvent mettre la main sur eux sont consommés petits animaux.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité