Cygne à cou noir, Cygnus melanocoryphus

FONTE ZOOM:
Le cygne à cou noir, Cygnus melanocoryphus, est la plus petite espèce du genre Cygnus cygnes. Son corps est blanc, seulement son cou et la tête sont noirs. Au-dessus du bec est une protubérance remarquable. Zwarhalszwanen commencent leur deuxième pubère. Ils passent leur vie entière avec leur partenaire. Ils se nourrissent principalement d'algues. Natures de cygnes à cou noir viennent sud de l'Amérique du Sud. Ils passent la plupart de leur vie dans l'eau, où ils se déplacent beaucoup plus élégante que sur terre.

Classification scientifique

Uni: Animalia
Tribu: Chordata
Classe: Aves
Ordre: Ansériformes
Famille: Anitidae
Sexe: Cygnus
Espèce: Cygnus melanocoryphus

Caractéristiques

Cygnes à cou noir sont facilement reconnaissables par leur corps blanc à col noir et la tête. Au-dessus du bec est un gros morceau remarquablement rouge. Il a une bande oculaire blanc. Le cygne à cou noir est le plus petit cygne dans le genre Cygnus. Le cygne seulement plus petit est le Coscoroba Swan. Le col de cygne mâle noir est avec ses 140 centimètres légèrement plus grand que la femelle, qui est de 115 centimètres. En outre, la femelle est légèrement plus mince et a un nodule moins aux couleurs vives. Surtout dans la saison de reproduction est de voir cette bonne. Les ailettes du cygne à cou noir sont de couleur chair.

Propagation

De leur deuxième année sont cygnes à cou noir pubères. Choisir un partenaire pour la vie. Ils construisent leurs nids sur le terrain, font-ils utilisent de la paille, du foin, de la paille et des brindilles. Cette construction du nid, ils protège souvent quelque part sous un buisson ou un abri ou quelque chose. Le nid est large et haute. La saison de reproduction commence dans la nature en Juillet et peut durer jusqu'à Novembre. Les cygnes sont particulièrement agressifs dans la saison de reproduction. L'embrayage est constitué de trois à huit oeufs, ceux-ci sont de couleur crème. Après environ 35 jours l'éclosion des oeufs. En ce moment la femelle reste presque tout le temps assis sur son nid. Les poussins sont blanc, plus blanc que la plupart des autres types de cygnes. Leur bec, les yeux et les pattes sont noirs et gris. Ils se développent lentement, pendant des semaines et supportés par les parents sur le dos.

Nourriture

Cygnes à cou noir sauvages mangent surtout des algues. En outre, ils mangent des insectes, oeufs de poisson et de l'herbe.

Propagation

Cygnes à cou noir viennent dans la nature dans le sud de l'Amérique du Sud, en particulier en Terre de Feu et l'Falkandeilanden. De les populations vivant au sud, les oiseaux en hiver, juste au nord.

Habitat

Cygnes à cou noir vivent dans les lacs et les lagunes avec de nombreuses algues et les banques verts. Aussi sur les plaines herbeuses de la cordillère des Andes pour les trouver.

Coordonnées

Pour recueillir de la nourriture, et de fuir les prédateurs, le cygne à cou noir peut prendre de trois à quatre mètres plongée sous-marine. Sur terre, cygnes à cou noir viennent en avant, mais avec difficulté. Ce est pourquoi ils passent la plupart de leur vie dans l'eau.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité