Cygne sauvage, Cygnus cygnus

FONTE ZOOM:
Le cygne sauvage, Cygnus Cygnus Cygnus ancien musicien, est un grand cygne. Il est complètement de couleur blanche avec un bec jaune et noir. Les jeunes animaux sont partiellement brun. Les nids de cygnes sauvages entre mai et Juin. Ils mangent presque exclusivement de plantes aquatiques, mais en hiver, ils complètent cela avec d'autres matières végétales. Le cygne sauvage est appelé chant du cygne ou chanter cygne, les sons qu'il émet. Également parmi les noms et espoir cygne hoelzwaan il a été connu pendant un certain temps.

Classification scientifique

  • Uni: Animalia
  • Tribu: Chordata
  • Classe: Aves
  • Ordre: Ansériformes
  • Famille: Anatidés
  • Sexe: Cygnus
  • Espèce: Cygnus cygnus

Namur

Le cygne sauvage Cygnus cygnus est officiellement appelé, mais est aussi appelé Cygnus musicien. En néerlandais, il est appelé cygne sauvage, mais il est également connu comme un chant du cygne, chanter cygne, et l'espoir hoelzwaan.

Caractéristiques

Le cygne sauvage est légèrement plus grand que le cygne muet. Il a une largeur de portée moyenne de 230 centimètres et une longueur de 160 centimètres. Les deux types peuvent être distingués les uns des autres parce que le cygne sauvage a un bec jaune, et son cou est souvent tenir en position verticale plutôt que de virages. Du plumage du cygne sauvage entièrement blanc, comme le cygne muet. Le bec jaune a un haut noir. Les pattes sont noires.
Les jeunes cygnes sauvages ont les parties supérieures gris-brun et une tête brun-gris et le cou. D'en bas, ils sont blancs et ils ont flancs gris-brun. Le bec est de couleur chair avec un point noir.

Propagation

Les nids de cygnes sauvages entre mai et Juin. Ils font leur nid sur les îles dans les marais ou des lacs Wild Swans laïcs un embrayage de trois à cinq œufs par an. Les oeufs sont blanc ou blanc jaunâtre, que la saison de reproduction progresse ils deviennent plus brunâtre. Souvent, les oeufs un peu de brillance.

Nourriture

Cygnes sauvages mangent presque exclusivement de plantes aquatiques. En hiver, ils mangent des tubercules, la germination des céréales et d'autres matières végétales.

Propagation

Race sauvage dans les régions subarctiques de l'Eurasie. Elles hivernent cygnes Europe du Nord et Asie de l'Est. Dans cette zone d'hivernage comprend les Pays-Bas, ici, ils hivernent et les oiseaux migrateurs.

Habitat

Le cygne sauvage trouvé dans les marais, les zones agricoles, les prairies et à proximité des lacs et des étangs.

Menacé?

Le cygne sauvage ne est pas une espèce en voie de disparition. Cependant, il est protégé aux Pays-Bas. Cela se fait selon les directives européennes, appelées directive oiseaux.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité