Description et le menu de chacma babouin

FONTE ZOOM:
Les babouins et les humains bière ont plusieurs choses en commun. Les deux sont des mammifères, les deux ont un gros cerveau, et un temps relativement long enfance. Et il ya plus de similitudes entre l'homme et le babouin de l'ours. Ces accords peuvent être trouvés dans les propriétés physiques et le menu de cette espèce de babouin. Curieux ... Tous les babouins en Afrique appartiennent au genre et les espèces Papio cynocephalus. Sous-espèces sont caractérisées par des différences d'aspect, par rapport aux autres à partir du genre Papio.
Le babouin ours est une sous-espèce et la vie en Afrique du Sud. Ursinus est dérivé du mot ursus latin, qui signifie ours.

  • Sexe: Papio
  • Espèce: cynocephalus
  • Sous-espèces: ursinus

Description de chacma babouin

Babouins bière sont primates taille moyenne et peut atteindre un âge de 20 à 30 ans. Mâles et femelles diffèrent sensiblement de poids et la taille.

Les mâles adultes pèsent entre 27 et 36 kg. Montant atteindre facilement une hauteur de cinq pieds. Il ya même des hauteurs de 1,8 mètres mesurés. La queue d'un babouin ours a à la base une de coude typique, tandis que le reste de la queue pend. Ceci est également connu comme la queue faucille. La queue d'un mâle adulte mesure entre 60 et 80 pouces de long. Une femelle adulte pèse entre 15 et 18 kg. Ce est environ la moitié de ce qu'est un homme adulte.

Montant femelles sont pas supérieures à 1,1 mètres et sa queue est d'environ un demi-mètre de long. La longueur de la chacma babouin mâle visage et crocs sont remarquablement plus élevé que celui de la femelle chacma babouin. Les mâles adultes ont un énorme mandibule et canines maxillaires à 6 pouces de long. Semblable à la longueur d'une pile AA. Seuls les mâles ont un collier avec les cheveux longs, dans le cou et les épaules. La couche de couleur de chacma babouin varie du brun à presque noir. Les membres antérieurs de chacma babouin sont plus longs que les membres postérieurs. Babouins bière ont paumes et les plantes glabres, et ont, comme les gens, une empreinte digitale unique et empreinte. En raison de la longueur et la forme des pieds avec les orteils souples, son babouin chacma bien adapté à grimper aux arbres. Fonctionnant sur les quatre membres qu'ils atteignent des vitesses de plus de 50 miles par heure. Également garder babouins de courtes distances sur tout exécutant les membres postérieurs.

Le menu de chacma babouin

Babouins bière à pied entre 2 et 14 kilomètres par jour à la recherche de nourriture et d'eau. Se il ya assez de nourriture se trouvent à proximité de leur sommeil, garder les babouins près de cet endroit. Habituellement, un grand arbre robuste comme un lit pour toute la bande.

Les babouins sont omnivores. Autrement dit, ils les aliments d'origine végétale et les aliments d'origine animale, tels que de l'herbe, les graines, les racines, les feuilles, l'écorce, les champignons et divers fruits sauvages. En particulier, l'herbe et les feuilles forment une grande partie du menu. Aussi garder babouins aiment le maïs, les arachides ?? s papaye, les bananes et les pommes ?? s. De nourriture végétale ne est pas consommé la plante entière, mais seulement les pièces les plus savoureux et plus juteux. Babouins mordent les pièces qu'ils ne veulent pas éteint et crachent à nouveau.

Mains chacma babouin ressemblent aux mains des hommes. Le premier doigt de chaque main, et la première pointe de chaque pied est appelé le doigt et orteil pince de préhension, respectivement. Cette babouins sont en mesure de récolter les graines du sol et ramasser des brins d'herbe. Ou de traiter durant les puces petites tiques et les puces de la couche.

Dans les endroits où chacma babouin ont recherché la nourriture sont des pierres renversées. Une façon de regarder pour les scorpions, les escargots et les termites. Une caractéristique typique pour chacma babouin en quête de nourriture se remplit rapidement les bajoues, comme un réservoir pour plus tard. Babouin espèces qui vivent dans les zones où la nourriture est rare, joue de manger des aliments d'origine animale un rôle plus important. Ces babouins attrapent dans la saison quand les jeunes animaux naissent parfois un chevreau ou de chèvre. Rarement babouins sauvages délibérément de chasse, car il exige trop d'énergie dont ils ont besoin pour eux-mêmes pour échapper à des ennemis naturels.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité