Elephant vie

FONTE ZOOM:
Les éléphants sont les plus grands et les plus lourds animaux terrestres. Un éléphant d'Asie pèse £ 3500. Il peut être de 6 mètres de long. Il est près de 3 mètres de haut. Il est souvent utilisé comme un éléphant de travail.

Différents types d'éléphants

Le plus célèbre des espèces de l'éléphant est l'éléphant d'Asie. En outre, il ya encore une sorte de éléphant, ce est l'éléphant Afrikanse. Ils ne vivent que dans les réserves naturelles en Afrique du Sud. L'éléphant d'Afrique est plus grand de l'éléphant d'Asie. Un éléphant d'Afrique adulte pèse £ 5000.
Les éléphants d'Afrique ont de grandes défenses et les oreilles. Et il a deux doigts ?? ?? à son tronc, au lieu d'une.

Comment un éléphant d'Asie?

Les éléphants d'Asie vivent dans les prairies et les forêts en Afrique et en Asie., En particulier dans des endroits sur le bord de la forêt. Voici arbres, des champs ouverts, l'eau et placé de plantes basses. En ce moment, il ya 28 000 à 42 000 éléphants d'Asie dans la nature.
Les éléphants vivent en troupeaux. Il se agit de femelles et les jeunes. Une fille reste avec sa mère. Un fils. Il quitte après sept ans son troupeau. Il vit seul ou avec d'autres hommes. Certains éléphants du troupeau ont plus à dire que d'autres. Ce ne est pas due à la taille ou de force. Les liens familiaux sont très importants. Dans la nature, les éléphants une grand-mère très ancienne peut parfois conduire le troupeau. Ses petits-enfants sont peut-être beaucoup plus grand et plus fort. Pourtant, ils l'écoutent. Quand le danger menace les éléphants travaillent ensemble pour se défendre. Membres seront remorquer un troupeau attaqué éléphant pour la sauver. Ils peuvent rapidement se enfuir. Les éléphants peuvent courir jusqu'à 48 km par heure. Quand les éléphants perdent de vue les uns des autres, ils restent en contact avec un son. Ce est un son de basse grognements. Personne ne sait si ce bruit de l'estomac ou de la tête est. Il ya un risque de l'un d'eux, l'éléphant se arrêta. Le silence soudain avertit le reste du troupeau. Ce est donc silencieux. Seulement quand le danger est passé, ils continuent à gronder. Donc, dire aux éléphants ensemble que tout est en ordre. Les éléphants font parfois des sons de trompette. Ils le font quand ils sont heureux ou peur. Chaque éléphant a sa propre personnalité. Quelque chose que seuls les humains et les singes aussi. Les éléphants peuvent inclure des meilleurs amis. Ou tout simplement longue querelle. La famille est très importante, surtout pour les femmes.

Manger l'éléphant d'Asie
Un éléphant est de 17 heures par jour la recherche de nourriture. Ils mangent les plantes, branches, feuilles, herbes, fruits et racines. Ils prennent tout cela avec leurs troncs. En outre, ils choisissent écorce des arbres avec leurs bouches. Ils sont très forts. Ils peuvent facilement pousser sur les arbres. Alors qu'ils peuvent obtenir pour les branches supérieures des jeunes feuilles. Éléphants asiatiques mangent trop d'herbe juteuse. Dans la jungle pousse beaucoup de cette herbe. Il pleut il ya une quantité significative. Un éléphant a beaucoup de nourriture nécessaire. Il mange 120 à 150 livres par jour. Parce que un éléphant mange tellement, il fait ses besoins trop. Dix éléphants défèquent dans un jour ou 500 livres de fumier. Ils assurent ainsi que les graines commencent à pousser à nouveau dans d'autres endroits. Ils mangent beaucoup. Par conséquent, ils ont de bonnes dents. Les éléphants ont quatre fois spéciales choisissent. Ces usent après un certain temps. Ils sont ensuite échangés contre une nouvelle. Au cours de sa vie change d'un éléphant choisissent cinq fois. Après la dernière fois il n'y aura pas plus de nouvelles. Quand ils sont usés, un éléphant peut pas manger plus mâcher, et il meurt. D'habitude, il est un an ou 65

Les jeunes éléphants
Les éléphants peuvent obtenir toute l'année garçon. La plupart des éléphants femelles sont première mère quand ils sont environ 12 ans. Ils obtiennent une jeune à la fois. Un jeune éléphanteau est appelé. La mère porte le veau 18 à 22 mois dans son ventre. Aucun autre animal est si longue enceinte. Juste avant la naissance, la mère a quitté avec un autre troupeau femelle. Cette femelle se appelle «tante». Elle reste dans la mère lors de la naissance. Un veau à la naissance environ un mètre de hauteur. Il pèse 90 à 150 livres. Le veau est le premier décalage. Mais après quelques heures, il peut déjà marcher. Après deux jours, il peut rejoindre le troupeau. Il boit du lait de sa mère. Ses mamelons se asseoir entre ses jambes. L'éléphant ne boit pas avec le tronc, mais avec sa bouche. Il faut six mois pour un veau un peu habile avec sa trompe.
Un jeune aussi à boire à ses tantes. Parfois, la mère meurt. Une tante rend sur pour les jeunes. Après six mois, le veau mange de l'herbe et d'autres plantes. Mais il reste pendant des années avec sa mère potable. Mère et filles de rester ensemble dans le troupeau. Les fils quittent le groupe. Ce est ce qu'ils font habituellement quand ils sont environ sept années. Dans la nature, il se peut que un tyran seulement 14 ans quitte le troupeau. Si le troupeau a beaucoup d'espace, les taureaux peuvent rester plus longtemps dans le troupeau.

Ennemis de l'éléphant d'Asie

Ces grands animaux forts ont peu d'ennemis. Les jeunes éléphants ont à surveiller pour les tigres. Mais qui ne sont pas aussi vite sur un éléphant. Mère et ses tantes regardent savoir correctement! Le plus grand ennemi est l'homme. Man coupe les forêts tropicales. Cela laisse peu de place à l'éléphant. En outre, ils sont tués pour leurs défenses. Ce sont notamment l'ivoire. Ces personnes font des figurines et des bijoux. Chasse à l'éléphant est interdite. Mais malheureusement, il ya des braconniers qui le font de toute façon. Seulement dans les parcs éléphants peuvent encore vivre en sécurité.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité