Espèce: Bennettwallabie

FONTE ZOOM:
Le Bennettwallabie est une petite version du Kangourou. La plupart des gens aux Pays-Bas reconnaissent l'image des Wallaby grâce au parc d'attraction «Walibi. Le Wallaby est maintenant souvent vu dans les zoos et parfois même à des zoos. Initialement wallabie vient d'Australie et de Tasmanie. Vous pouvez lire cet article sur le mode de vie à l'état sauvage.

Pays d'origine

Le Bennettwallabie se produit en Tasmanie et la côte sud de l'Australie. Le Bennettwallabie sont nocturnes. Le jour où ils dorment à l'abri de la chaleur. Parfois, ils lèchent leurs pattes, se il ya un peu de vent arrive qu'ils se rafraîchir un peu.
Le Bennettwallabie vit principalement seul. La seule fois où ils jamais être ensemble pendant la saison d'accouplement, et si les femelles ont de jeunes. Les femelles restent ensemble pour éviter tout danger. Parce que presque toute l'année Bennettwallabies garçon peut obtenir la population de Bennettwallabie augmenté rapidement et ils ont été considérés comme la concurrence pour les brebis. Pour cette raison, il a été étendue poison et wallabies ont été temporairement tiré.

Nourriture

Le Bennettwallabie va seulement snachs les plaines à la recherche de nourriture. Le Bennettwallabie est un herbivore, ce qui signifie qu'il est un herbivore. Ils se nourrissent principalement de l'herbe, des brindilles, des feuilles et des arbustes. Afin d'humidité suffisant pour atteindre la nourriture ils ont aussi parfois des carottes juteuses ou ils creusent un trou dans le sol afin d'obtenir de l'eau.

Caractéristiques physiques

La différence entre un homme et une femme peut être facilement reconnu. À savoir les hommes sont un peu plus grand et plus lourd que les femelles. Les mâles peuvent bien être 50 cm de large et pèse 20 kg. Les femelles pèsent rarement plus de 12 kg.
Le Bennettwallabie a un pelage gris brunâtre avec un ventre de couleur plus claire. Sa queue argentée se termine par un point noir comme avec ses pattes, les oreilles et le museau.
Ils ont les jambes et la queue très musclés, ils peuvent donc entretenir correctement leur équilibre et sauter loin. Ils ne utilisent que leurs pattes de derrière lors d'un saut et peut venir ou 9 mètres.

Couple Temps

Les femelles sont fertiles de 1 ou 1,5 années. Les couples Bennettwallabies en principe l'ensemble de l'année. Les œufs sont fécondés mais aller en paix. Ils se développent plus tard. Les jeunes sont nés entre Janvier et Juillet. La période de gestation est de 30 jours. Le jeune ne sont pas encore bien développés. Il est aveugle et nu à la naissance. Le veau continue après la naissance 280 jours dans leurs poches. Puis rester jeune mère et environ un mois ensemble.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité