Espèce: Mara

FONTE ZOOM:
Mara semble être un mélange de toutes sortes d'animaux. Ce rongeur comme nous le voyons dans presque tous les zoo aux Pays-Bas. Pourtant, peu de gens peuvent parler de cette espèce donc cet article.

Apparence physique

Mara a une courte marron / pelage gris et le ventre blanc. Ses jambes sont longues et minces. Les ongles du Mara sont un peu comme les sabots de l'antilope. Cet animal a des oreilles rechtopstaane et ses yeux sont grands. Le Mara a une longueur de 50 à 75 cm, et son poids est d'environ 8 à 9 kg. Alors Mara ressemble à certains jambes sur l'antilope, le tableau d'ensemble ressemble à un lièvre, mais Mara est liée à le cochon de Guinée.

Âge et l'activité

Mara de ne sont pas les animaux les plus actifs, ils sont de préférence quelques heures au soleil. Toujours, cependant, la Mara peut faire des bonds de 2 mètres et atteindre une vitesse de 45 kilomètres par heure. Les maras sont actifs dans la journée. L'âge moyen qui peut atteindre une Mara est d'environ 15 ans.

Cadre de vie

Mara vit dans les régions ensoleillées de l'Amérique du Sud où les températures sont entre 22 à 33 degrés. Ils se produisent dans:
  • prairies
  • ouverts zones arides et désertiques

Comportement

Les mâles ont un instinct fort pour lier dès que possible pour le reste de sa vie à une femme. Ils vivent en couple. Par le biais de sons du Mara garder le contact avec l'autre. Ils vivent dans des terriers et le mâle gardes leur Terratorium qui peut être jusqu'à 40 acres. La prise mâle et femelle se manger afin qu'ils obtiennent suffisamment de nourriture à la fois. Leur régime alimentaire se compose principalement de:
  • herbe
  • épices
  • jeunes rameaux
  • tiges sèches
  • graines

Propagation

La femelle peut être seulement quelques heures par année fécondé. Le mâle peut sentir si ce est le bon moment. La femelle à cette époque cherche également un terrier commun. La période de gestation de la Mara est d'environ 90 jours. Après 90 jours, elle obtient 1-3 jeune. Cela jette au début de l'articulation, après quoi le Mara se creuse aller plus loin. Maras sont nidifugous, cela signifie que dès la naissance les yeux sont ouverts et ils déjà capable de marcher.

Mara et de Hare

Mara de venir dans la nature pas beaucoup plus. Bien que la Mara et le lièvre semblent Haas Mara largement chassé l'autre. Le lièvre est en fait plus forte et a également une large gamme.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité