Espèce: Walrus

FONTE ZOOM:
Walrus sont divisés en trois types à savoir: l'Atlantique, Laptewseewalrus, Pacifique. Ils varient en taille et de l'habitat. Le morse se trouve dans l'Arctique où sa plus grande menace est l'homme. Le morse peut atteindre l'âge de 40 ans.

Caractéristiques physiques

Un mâle adulte est de 3,5 mètres de long et peut être £ 1800. Une femelle reste autour de 2,9 mètres légèrement plus petit et pèse environ 900 livres. The Walrus est ainsi l'un des plus grands prédateurs. Ils ont des nageoires très alléchantes leur permettent de se déplacer facilement. Bien sûr, le plus célèbre apparition ses moustaches et ses défenses qui peuvent atteindre une longueur de 50 cm à 1 mètre. Le morse est recouvert d'un manteau brun en forme de brosse et une peau de jusqu'à 4 cm d'épaisseur.
Un jeune morse est né avec un manteau gris, décoloré par diplôme, il vieillit. Il n'a pas de défenses, même à des mesures de naissance d'un ensemble complet de dents. Il est d'environ 115cm à la naissance et pèse environ 65 livres.

Habitat

Walrus vivent principalement dans le voisinage de la glace polaire et dérive souvent avec des morceaux de glace dans l'eau. Se il n'y a aucune possibilité de les rester encore parfois sur la mise de glace sur la plage ou sur les rochers le long de la côte. Que beaucoup de gens ne se attendent pas les morses préfèrent ne pas debout zones en mer profonde. La profondeur peut varier de 25 à 75 mètres. En outre, ils ne seront jamais aller plus loin que 15 km de la côte. Ce sont des domaines où les morses se trouvent:
  • Bering
  • La mer des Tchouktches
  • Côte nord de la Sibérie
  • Côte Est du Groenland
  • Côte ouest du Groenland
  • Spitsbergen
  • Baie d'Hudson

Mode de vie

Le morse est un groupe d'animaux, ils se retrouvent souvent avec l'ensemble de grand troupeau. Le groupe protégé l'autre du danger. Le classement étant déterminé par le degré de longueur et la taille des défenses. Les mâles et les femelles vivent normalement dans les troupeaux distincts de fournir elle est la saison des amours.

Nourriture

Morse possède la capacité de rester pendant environ 30 minutes sous l'eau. Cependant, ils le font. Habituellement, ils restent pendant environ 10 minutes en plongée environ 25 pieds de profondeur et la recherche de nourriture. Leur menu comprend:
  • moules
  • poisson
  • homard
  • étoile de mer
Le morse utilise ses moustaches pour trouver de la nourriture et de ses défenses pour desserrer la nourriture. Il mange 30-45 livres de nourriture par jour. Ce est donc la plupart du temps dans le processus de recherche de nourriture.

Propagation

Les hommes sont sexuellement matures après 9 ans, les femelles après sept années. Pourtant, les hommes en général ne planter que produites après 15 ans. La saison des amours du morse est entre Janvier et Février. Dans cette période, les hommes se battent souvent entre eux pour une femme. Les couples mâles dominants parfois plusieurs fois. Le morse a une gestation coupe revenu. Cela signifie que l'œuf est maintenu au repos, afin que le jeune peut être né dans une riche période de bonne nourriture. Le jeune naissent généralement d'Avril et Juin. Un temps devenu l'un casting jeune. Ceux-ci seront sevrés jusqu'à deux années et continue jusqu'à sa 3ème année près de sa mère.

Ennemis

The Walrus n'a pas beaucoup d'ennemis. Les ours polaires chassent les morses, mais le groupe est souvent si grande et forte que l'ours polaire aucune chance. Devrait-il obtenir une adresse, il est généralement une faible morses / malade. Orcas tiens également à essayer d'attraper un morse. Le plus grand danger pour le morse est l'homme. Capture le morse viande et défenses de la eskmino qui pourrait être utilisé comme matériau de construction. The Walrus a commencé à résister et ensuite volé plusieurs fois Eskimos en kayak vie.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité